Искандер-П – препарат от простатита нового поколения

Искандер-П капсулы от простатитаИскандер-П – отечественный препарат, разработанный еще в период СССР. Он предназначен для лечения воспалительных поражений предстательной железы: средство быстро устраняет боль, жжение и спазмы в паховой области.  Комплекс состоит из двух лекарств – крема и таблеток, которые усиливают взаимное действие.

По легенде, препарат был создан по заказу партийной элиты. Теперь купить Искандер-П от простатита могут и простые обыватели: он продается без рецепта врача, а стоит совсем недорого.

Причины заболевания

Воспаление тканей простаты, или простатит, развивается под воздействием следующих факторов:

  • нарушения циркуляции крови – из-за лишнего веса или сидячего образа жизни;
  • активности болезнетворных бактерий – из-за системных инфекций;
  • повреждений и микротравм органов малого таза – например, из-за вибрации и тряски во время вождения;
  • сниженного иммунитета – из-за частых переохлаждений и неправильного питания.

Болезнь проявляется болью и жжением в уретре, нарушениями мочеиспускания, дискомфортными ощущениями во время полового акта, снижением потенции. По статистике, большинство мужчин предпочитают игнорировать эти симптомы, избегая унизительного обследования у уролога. Так заболевание переходит в хроническую форму, а воспаление распространяется на близлежащие органы.

Болезнь можно остановить еще на ранней стадии, если купить Искандер-П от симптомов простатита. Комплекс избавит от неприятных симптомов за 15 минут, а при регулярном применении полностью устранит воспаление.

Свойства лечебного комплекса

В составе Искандер-П для простаты – компоненты с мощными антибактериальными свойствами. Они подавляют активность болезнетворных бактерий, снимают воспаление и устраняют отек. В результате размеры предстательной железы уменьшаются до пределов нормы, давление на мочевой пузырь прекращается, и он начинает функционировать в здоровом режиме.

Пояснения к лекарственной формуле

Как становится ясно из отзывов о комплексе Искандер-П, он изготовлен на основе всего двух компонентов:

  1. Медицинское белое золото – компонент с антибактериальными свойствами, входит в состав таблеток.
  2. Кремниевый магнезит – порошок, притягивающий ионы белого золота, содержится в креме для наружного применения.

Такое сочетание позволяет полностью уничтожить следы воспаления. Крем с магнезитом втирают в паховую область, а таблетки принимают внутрь. Компоненты притягивают друг друга, и действуют только на пораженном участке, что сводит к минимуму риск побочных эффектов.

Как действует средство

Советы врачаЭффект от применения комплекса проявляется в среднем через 15-20 минут. За это промежуток времени крем впитывается в кожу, а его активные компоненты притягивают ионы белого золота в пораженные ткани простаты. Инфекционные агенты воспринимают их в качестве источника питания.

Ионы белого золота связываются с нуклеиновыми кислотами бактерий и приводят к их разрушению. Погибшие микроорганизмы естественным образом выводятся наружу. Как утверждают реальные отзывы, средство Искандер-П от зуда и жжения при простатите обеспечивает долговременный результат: по окончанию курса лечения можно не опасаться возвращения болезни.

Альтернативные методы лечения

По сравнению с другими средствами, которые можно купить в аптеке, Искандер-П имеет несколько особенностей:

  1. Комплекс действует и внутри, и снаружи.
  2. Неприятные симптомы исчезают через четверть часа.
  3. Побочные эффекты полностью отсутствуют.
  4. Действие препарата накапливается, создавая защиту от повторного заражения.
  5. Препарат продается без рецепта врача.

Что говорят урологи

Простатит – собирательное название воспалительных поражений предстательной железы. Он бывает острым и хроническим. Первая форма отличается ярко выраженной симптоматикой и быстрым течением, но и лучше поддается лечению.

Победить хронический простатит бывает гораздо сложнее. Как правило, на это уходят годы терапии, подбор нужных медикаментов и процедур. Но, по отзывам врачей, комплекс Искандер-П может существенно ускорить этот процесс.

Следует понимать, что действие препарата направлено на уничтожение инфекционных агентов. Но в некоторых случаях болезнь может иметь и неинфекционную природу, поэтому комплекс окажется малоэффективен.

Как происходит лечение

Лечим простатитВ инструкции к Искандер-П от проявлений простатита даны подробные рекомендации относительно правил применения комплекса. Общий принцип состоит в одновременном использовании двух составляющих – таблеток и крема. Это сочетание приводит к возникновению химической реакции, лежащей в основе терапевтического эффекта.

Перед тем, как применять Искандер-П, следует проконсультироваться с врачом. Обследование позволит предупредить появление аллергической реакции или индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Других противопоказаний у средства нет.

Преимущества и недостатки

К преимуществам комплекса относится:

  • высокая скорость быстродействия;
  • простота применения;
  • устранение всех проявлений заболевания;
  • доступная стоимость Искандер-П для мужчин.

Ряд пациентов заявляет и о дополнительном эффекте от лечения. По их словам, препарат вызывает ощутимое усиление потенции, что объясняется улучшением функционирования предстательной железы.

Где продается Искандер-П?

Несмотря на открытый доступ к препарату, многие пациенты до сих пор не знают, где купить таблетки Искандер-П от простатита. Сделать это можно с помощью официального сайта производителя. На нем собрана вся информация о средстве и размещена форма онлайн-заказа.

Цена Искандер-П для нормализации мочеиспускания может быть снижена дополнительно в период проведения акций. Как правило, скидка распространяется на ограниченную партию продукции.

Актуальную цену на Искандер-П следует уточнить на сайте производителя.

Купить Искандер-П можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts