Ищете замену тренчу? Купите шакет, стеганую куртку или кожаный жакет | мода на elenamalisheva

Подбираем верхнюю одежду, которая поможет выглядеть стильно этой весной

Поиски идеального тренча на весну 2021 завершены: в нашем материале — 12 вариантов стильной и универсальной верхней одежды. Но что, если на вешалке в шкафу уже висит плащ кремового оттенка, а обновить образ хочется? Предлагаем присмотреться к кожаным жакетам, стеганым курткам и шакетам. В нашей подборке вы найдете несколько стильных моделей.

Кожаные жакеты

Не стоит думать, что такая модель верхней одежды ограничивается только черным цветом. Лаконичный, но дерзкий, кожаный жакет в 90-е носили Гвинет Пэлтроу, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс, а в 2021-м модную вещь то и дело выбирают для своих выходов Ирина Шейк, Белла Хадид, Эльза Хоск и другие модные инфлюенсеры по всему миру. Главный совет, который мы можем у них почерпнуть: не ограничиваемся только черным оттенком, а выбираем модели цвета экрю, с принтом под питона или в ярком необычном цвете. Отдавать предпочтение только оверсайз-силуэту не стоит: примерьте в магазине приталенные модели жакетов, ведь благодаря новым коллекциям сезона осень-зима 2021/22 Altuzarra, BalmainProenza Schouler и Dolce & Gabbana такая покупка будет актуальна еще как минимум год.

Приталенный кожаный жакет Tom Ford, 350500 рублей, tsum.ru

Жакет из искусственной кожи Pinko, 30885 рублей, pinko.com

Стеганые куртки

С наступлением теплой погоды в такой верхней одежде будет комфортнее всего. Стеганая куртка поможет создать расслабленные аутфиты с широкими джинсами и парой универсальных белых кед. Если едете за город, под жакет наденьте свитер с высоким горлом или водолазку контрастного оттенка. Когда приложение «Погода» будет стабильно показывать +15, замените куртку стеганым удлиненным жилетом. Его можно сочетать не только с трикотажем, но и с оверсайз-рубашками.

Стеганая куртка Sea, 34735 рублей, matchesfashion.com

Стеганый жилет Weekend Max Mara, 39110 рублей, matchesfashion.com

Стеганая куртка Burberry, 66700 рублей, burberry.com

Шакет

Гибрид жакета и рубашки, шакет стал одной из самых популярных вещей в завершившемся осенне-зимнем сезоне. Утепленная мужская рубашка — с манжетами, нагрудным карманом и небольшим воротником — появлялась в стритсатйл-хрониках прошлой зимой, да и сейчас она не менее востребована. Вспомните хотя бы показ весна-лето 2021 Bottega Veneta, на котором Дэниел Ли показал укороченные вязаные шакеты.
  

Шакет Bottega Veneta, 196000 рублей, tsum.ru

Пальто-рубашка Uterque, 19990 рублей, uterque.com

Кардиган-пальто Sandro, 32900 рублей, sandro-paris.ru

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts