Instantly Ageless от морщин. Стоит ли купить?

Instantly Ageless для омоложения кожиInstantly Ageless – антивозрастное средство для ухода за кожей лица. Легкий крем помогает бороться с процессами старения тканей. Он расслабляет лицевые мышцы, что позволяет устранить даже глубокие кожные складки.

Купить Instantly Ageless от морщин может любая женщина старше 30 лет. Он не содержит гормональных добавок, и не вызывает привыкания. Состав препарата одобрен дерматологами и косметологами.

Механизм образования морщин

На лице человека насчитывается 21 мышца. Они представлены в основном гладкой мускулатурой. Пучки поперечно-полосатых мышечных волокон, находящиеся в глубоких слоях дермы, способны к произвольному сокращению. Такой тип мускулатуры характерен только для лица и шеи, и необходим нам для выражения эмоций.

При активном использовании мышц их тонус снижается. Ситуацию усугубляют и другие процессы старения – обезвоживание, нарушения кровообращения, ухудшение клеточного обмена. В результате образуются мелкие, а затем и глубокие кожные складки – морщины.

Одним из самых популярных антивозрастных средств считается ботокс – природный белок, блокирующий нервно-мышечную передачу импульсов. Он расслабляет лицевую мускулатуру, что приводит к исчезновению складок. Но немногие знают, что ботокс изготавливается из ботулотоксина – сильнодействующего природного яда. Он может спровоцировать тяжелое токсическое поражение организма.

По отзывам, крем Instantly Ageless от морщин – безопасная альтернатива процедуре ботокса. Он действует по тому же принципу, но не несет вреда организму.

Уникальные свойства крема

В инструкции к Instantly Ageless от мешков под глазами сказано, что он обладает такими свойствами:

  • подтягивает мимические морщины и глубокие складки;
  • улучшает контуры лица;
  • нормализует выработку кожного сала;
  • сужает поры;
  • питает и увлажняет;
  • улучшает естественный оттенок кожи.

Что входит в состав

Состав средстваВ составе крема Instantly Ageless от морщин вокруг глаз – уникальный компонент аргирелин. Этот пептид получают путем биосинтеза из белковой ткани животных. Он относится к т. н. «коротким» белкам, состоящим всего из нескольких аминокислот. Такая молекулярная формула быстро и полно усваивается клетками кожи.

Аргирелин проникает в базальный слой эпидермиса и ингибирует нейромышечную передачу. Он имитирует белок SNAP, участвующий в сокращении лицевых мышц. Благодаря этому тонус мышечных волокон снижается, они расслабляются, и мимические складки разглаживаются.

Главное отличие аргирелина от ботокса в том, что он не блокирует нейромышечную передачу полностью, а лишь замедляет ее. Из-за этого контуры лица выглядят естественно, а не превращаются в неподвижную «маску». Не менее важна и безопасность аргирелина, его нетоксичность и пролонгированный эффект.

Принцип действия

Те, кто уже успел купить крем Instantly Ageless от мимических морщин, отмечают, что он эффективно воздействует на все группы лицевых мышц. Новое средство справляется с морщинами:

  • на лбу;
  • между бровями;
  • на переносице;
  • у наружных уголков глаз;
  • под нижним веком;
  • на шее;
  • т.н. носогубными складками.

Легкая структура крема обеспечивает быстрое проникновение аргирелина в глубокие слои тканей. Чтобы эффект был устойчивым, косметологи рекомендуют применять его курсами по 28-30 дней.

Достоинства Instantly Ageless

Реальные отзывы о средстве Instantly Ageless для омоложения кожи лица подчеркивают такие преимущества новинки:

  1. Отсутствие необходимости в болезненных процедурах – подкожных инъекциях и операциях.
  2. Простота применения в домашних условиях.
  3. Доступная стоимость.
  4. Безопасный натуральный состав.
  5. Быстрое наступление эффекта – уже через 2 минуты после нанесения.

Средство не нарушает естественной мимики лица. Оно эффективно избавляет от всех признаков старения кожи, возвращая ей былую молодость и красоту.

Заявления дерматологов

По отзывам врачей, Instantly Ageless от первых морщин можно применять с 30-летнего возраста. Начинать знакомство с аргирелином лучше со сниженных дозировок. Используем кремПостепенно их можно увеличивать, следя за реакцией кожи.

Использовать косметические препараты с гексапептидом нужно только локально, в основном на участки с наиболее выраженными мимическими складками и активной мимикой. Использовать аргирелин в качестве подкожных инъекций категорически запрещено.

Гексапептид считается одним из самых перспективных препаратов в области эстетической косметологии. Он биологически безопасен и нетоксичен, не вызывает привыкания, болезненных и дискомфортных ощущений, побочных эффектов. Зафиксирована низкая аллергенность средства – его могут использовать даже люди с повышенной чувствительностью.

Как применять

В инструкции подробно расписано, как использовать Инстантли Эйджлесс:

  1. Очистить кожу лица от остатков декоративной косметики с помощью любимого геля, тоника, молочка.
  2. Нанести состав тонким слоем на проблемную зону. Подождать 2-3 минуты до полного впитывания.
  3. Через 9-12 часов повторить процедуру. Общий срок применения средства не ограничен.

Важный момент: препарат применяется только на проблемных зонах. Наносить его на всю кожу лица не рекомендуется. Втирать, массировать средство также не нужно.

Где купить оригинал?

Instantly Ageless для омоложения кожи
Тех, кто собрался купить крем Инстантли Эйджлесс от морщин в аптеке, ждет разочарование. Средство не представлено ни в одной из фармацевтических сетей. Узнать, где купить крем Инстантли Эйджлесс, можно только на официальном сайте, посвященном продукту.

Препарат продается с доставкой в любую точку страны. Стоимость Instantly Ageless для подтяжки лица, а также его качество находятся под строгим контролем производителя. Делая заказ на официальном сайте, можно быть на 100% уверенным в подлинности приобретаемого средства.

Производитель периодически устраивает акции и распродажи ограниченного количества товаров. В период их проведения цена натурального средства Instantly Ageless от расширенных пор может упасть в несколько раз.

Цену на Instantly Ageless можно узнать на сайте производителя.

Купить Instantly Ageless можно в официальном магазине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts