Капли Immunale для повышения иммунитета — в чем секрет тибетской медицины?

Пей Иммунале – капли для повышения иммунитета, дорогой читатель! И да пребудет с тобой крепкое здоровье.

Под одной из статей про нейтрализацию ядов рыб и змей, встречающихся на курортах, один из читателей задал вопрос, как не болеть зимой? Типа, раз уж я такой вумный (а я не вумный, просто сталкивался с разными жизненными ситуациями), и знаю, как действовать в экстренных ситуациях, то легко отвечу на вопрос, как избежать эпидемий гриппа в сезон снегопада. Мне сразу пришла в голову история, которая приключилась со мной прошлой зимой.

К слову сказать, я фанат тибетской медицины, и все свои болячки пытаюсь вылечить только средствами, которые применяют квалифицированные выходцы из так называемой “крыши мира”. Никогда рецепты, которые я брал у тибетского доктора не подводили. Единственный недостаток в дороговизне смесей. Но когда речь идёт о здоровье, скупиться как минимум нецелесообразно.

Недавно я переехал в глубинку, где достать нужные травы не представляется возможным, только заказывать. А это была значительная проблема, ведь таблетки я принципиально не ем. В итоге, когда меня скосил вирус, долго рыскал в интернетах в поисках сайта, где продаются тибетские смеси. К сожалению, поиск не увенчался успехом. Рунет отказал мне. Тогда я начал сёрфить иностранный онлайн-сегмент. Наткнулся на китайского продавца. И вопреки стереотипам увидел какие-то баснословные суммы. Реально, от ценников по всему телу зашевелились волоса.

Расстроенный я продолжил в самом что ни на есть подавленном состоянии валяться на кровати и наматывать сопли на кулак. Пока мне не позвонила моя подруга, которая не скинула адрес сайта с средством защиты иммунитета Immunale, созданным сугубо по тибетскому рецепту.

Забегая вперёд скажу, мне препарат помог. Я заказал его в тот же день, через три дня адских мук гриппозного состояния получил посылку, и буквально к утру следующего дня почувствовал улучшения. Кто-то может сказать, якобы, вот ты свои порошки пил, а всё равно заболел. На что я отвечу, что в среде нашего завирусившегося с наступлением зимы офиса остаться нецелованным болезнью также сложно, как девушке сохранить девственность до 25. Короче бушевавший ураган из гриппозных бактерий свалил и меня. Но вернёмся к Immunale. Почему он так быстро помог, и собссно, кому его показано пить.

Во-первых, применять его могут абсолютно все, даже дети, а, во-вторых я распишу более подробно.

В составе препарата Immunale следующие травки:

  • Чжа-ган-ба– повышает устойчивость организма к воздействию возбудителей инфекционных заболеваний.
  • Го-чже – тормозит развитие раковых клеток, замедляет процессы старения в организме, повышает иммунитет.
  • Чжу-ру-ра – помогут устранить заболевания, связанные с плохим кровообращением, печенью и поджелудочной.
  • Пхо-рог-миг – защищает клетки организма от повреждающих факторов, снижает артериальное давление и улучшает кровоснабжение.
  • Нье-шинг – в комплексе повышают подвижность лейкоцитов, которые при попадании инфекции способны быстро ликвидировать вирус и предотвратить его активизацию в организме.
  • Жам-брей – формируют полезную микрофлору, не дают патогенным микроорганизмам стойко поселяется в нем.

Как мы видим, состав-чудо. Тут не только грипп не устоит, но и в целом организм как новенький становится после того, как пропьёшь весь бутылёк. В ту зиму я не болел до конца года. Попадал под жёсткий ливень во время похода, мёрз, бился снежками, всё было нипочём. Так что совет вот такой. Пей Иммунале, дорогой читатель! И да пребудет с тобой крепкое здоровье. Всем спасибо за внимание, если статья понравилась, обязательно ставьте лайки и пишите комментарии.

Где купить и цена Immunale – капли для повышения иммунитета:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Immunale – капли для повышения иммунитета можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Immunale – капли для повышения иммунитета в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте Immunale  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет повысить иммунитет.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts