Идеи подарков на Новый год: ароматы для него, для нее и для дома | мода на elenamalisheva

Помимо того, что эти парфюмы просто божественно пахнут, так они еще и визуально безумно красивые и способны украсить любой интерьер.


Lancôme 

К Новому году Lancôme выпустил лимитированным тиражом свой легендарный аромат La Vie Est Belle, в котором сочетаются ноты ириса, пачулей и гурманский аккорд во флаконе, украшенном россыпью из миллиона мельчайших блесток. Во-первых, это очень красиво. А во-вторых, нет никаких во-вторых — не купить его просто невозможно.

HFC Paris

1 / 7







Просто невероятной красоты появилась в продаже лимитированная коллекция ароматов для дома HFC Paris, созданная в коллаборации с известным итальянским дизайнером Маттео Чибиком, чьи работы выставляются в парижском музее Помпиду, в шанхайском Музее стекла и миланском Музее дизайна. А нам Маттео знаком как креативный директор HFC Paris, а также как автор знаменитого дома HFC Paris, ставшего символом компании. В основе ароматов для дома три парфюмерных бестселлера: цветочно-цитрусовый My Paradise, древесный Dark Fantasy и древесно-ориентальный Love and Addiction. И каждый из них представлен в трех форматах: свеча в золотом стакане-подсвечнике (горит 40 часов!), набор из свечи с изящным фарфоровым клошем (для каждого аромата он свой — оставим немного интриги) и диффузор в оригинальной фигурной подставке. Это очень красиво, и мы хотим всё и сразу.

Bvlgari 

Культовая коллекция ароматов Bvlgari Splendida — это ода женственности. И выражается это начиная с флаконов, напоминающих глубокий вырез, подчеркивающий зону декольте, и заканчивая парфюмерными пирамидами, которые строятся вокруг одного цветка (подсказки можно найти в названии каждого аромата): Rose Rose, Iris D’Or, Jasmin Noir, Magnolia Sensuel и Tubereuse Mystique. 

Tom Ford 

В коллекции Private Blend новый участник в ярко-рыжем «костюме» (изнутри флакон покрыт перламутровым лаком, а снаружи выполнен из полупрозрачного стекла нежного оттенка) — цветочно-фруктовый аромат Bitter Peach. Сначала он подкупает сладкими, но с остринкой нотами персика, масла красного сицилийского апельсина и кардамона, но потом слышатся горьковатые аккорды гелиотропа и масла полыни, которые перекликаются с оттенками коньячного масла, абсолюта рома и арабского жасмина. Смягчает весь этот коктейль из сандалового дерева, бензоиновой смолы, кашмерана, ванили, абсолюта бобов тонка и масла индонезийских пачулей. Стойкий, опьяняющий и суперчувственный, Bitter Peach не имеет гендерной принадлежности, поэтому в него влюбятся абсолютно все.

Missoni 

Мужская туалетная вода Missoni Wave в элегантном голубом флаконе с серебряной крышкой, на которой нанесен фирменный орнамент бренда, понравится молодому харизматичному искателю приключений. Ведь парфюмерная составляющая этого аромата такая же непредсказуемая, но манящая: в ней сплелись воедино ноты египетской герани, мускатного шалфея, лаванды, розмарина, ванильной орхидеи, дубового мха, ветивера и пачулей. Если при перечислении этих компонентов у вас в голове появился образ тяжелого парфюма, то забудьте — Missoni Wave напоминает летний день на берегу чистейших вод Средиземного моря.

YSL Beauty

Как будто специально к Новому году, хотя на самом деле нет, уже полюбившийся многим аромат Libre переоделся в леопардовое платье, но внутри остался прежним: дерзкая нота лаванды граничит с чувственным цветком апельсина, а дополняют их яркие контрастные амбра и ваниль. 

Mizensir

В Японии есть древняя церемония Kōdō — это когда мастера по составлению благовоний собираются за «круглым столом» и по очереди «слушают» аромат, заключенный в фарфоровом сосуде, пытаясь разгадать состав этого самого аромата. Парфюмер Альберто Морильяс, работая над ароматом Incensum для бренда Mizensir, решил поиграть в Kōdō и смешал несколько сортов драгоценной древесины и экзотических специй, если быть точнее, то мирру, папирус, имбирь. В результате у него получился парфюмерный шедевр с эффектом «мягкого дыма», а в японской традиции подобный ароматный дым очищает сознание и душу. То, что нужно, чтобы войти в Новый год обновленными.

Philly & Phill

Бергамот, вишня, фиалка, белая кожа, пачули и березовое дерево — по мнению парфюмера Жерома Эпинетта именно в таком парфюмерном наряде Ева разгуливала по райским кущам. Поэтому и название аромата соответствующее: Eve Goes Edem. Уж не знаем, чем она там на самом деле пользовалась, но классно придумано.

Organic Woman Beauty 

У каждого понятие красоты свое, но никто не будет спорить, что когда есть гармония между внутренним и внешним — это априори красиво. Вот специально для раскрытия, корректировки, гармонизации и поддержания своей внутренней красоты натуральный косметический бренд Organic Woman Beauty выпустил набор оригинальных аромаспреев «4 состояния», которые разработала сертифицированный ароматерапевт Татьяна Британова. В него входит четыре небольших флакончика: розовый — цветочно-цитрусовый спрей «Радость» (поднимает настроение), синий — древесный «Расслабление» (снимет нервное напряжение и подарит чувство защищенности), пурпурный — цветочно-пряный «Чувственность» (наполняет жизненной энергией) и серый — древесно-цитрусовый «Изобилие» (усиливает вашу личную притягательность, наполненность, меняет магнитное поле вокруг вас). Также в наборе идут четыре метафорические карты с женскими архетипами, которые нарисовала художница Ani Egoista, с небольшим описанием и аффирмацией на обратной стороне. Чтобы все сработало, нужно правильно воспользоваться этим набором. Есть два варианта:

Выберите карту, которая откликается вам в данный момент. Возьмите соответствующий карте аромаспрей, создайте вокруг себя ароматное облако и нанесите пару капель на запястье.

Или же послушайте ароматы всех спреев и выберите понравившийся. Найдите соответствующую ему карту и прочитайте ее описание. А затем нанесите пару капель на запястье и создайте вокруг себя ароматное облако.

В идеале после этого ритуала следует сделать медитацию, чтобы окончательно войти в нужное вам в данный момент времени состояние.

Bruno Banani 

1 / 8








Парфюмерный бренд Bruno Banani объявил о сотрудничестве с российским художником Максом Гошко-Даньковым и сразу же представил их первенца (конечно, это лимитки!). В рамках проекта «Страсть — твое вдохновение» были разработаны яркие и оригинальные дизайны для четырех (двух мужских и двух женских) самых популярных ароматов марки из двух коллекций — Made For и Magic. А вот парфюмерные составляющие этих ароматов не тронули.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts