Идеальные жакеты, легкие платья и пальто Chapurin, в которых можно смело отправляться в дорогу в будущем сезоне | мода на elenamalisheva

В коллекции Road Movie осень-зима 2021 Игорь Чапурин создал униформу для странников, которые не прочь отправиться прямиком со званого ужина в спонтанное путешествие 

На территории кластера «Московский шелк» прошел показ бренда Chapurin. В новой осенне-зимней коллекции под названием Road Movie дизайнер Игорь Чапурин исследовал тему дороги в кинематографе и культуре и представил свое видение гардероба современных искателей приключений, не готовых сидеть на месте и постоянно куда-то стремящихся.

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22В будущем сезоне Игорь советует обратить внимание на сочетание свободных силуэтов и четких линий в образах, утеплиться объемными бомберами и пуховыми анораками, носить вещи из переработанного хлопка и экокожи. Комфортная базовая цветовая гамма, привычная для глаза в осенне-зимний период — черный, сложные оттенки бежевого, молочный и серый, — к середине показа сменяется более экстремальными оттенками — неоновыми розовым и зеленым. Сначала может показаться, что герои фильма-путешествия ни за что бы не стали носить такие яркие вещи, но к финалу шоу в памяти возникают образы из ленты «Париж, Техас» 1984 года, победившей на Каннском кинофестивале.

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22

Кадр из фильма «Париж, Техас», 1984 год

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22

Кадр из фильма «Париж, Техас», 1984 годНежные струящиеся шелковые платя и блузы с пышными рукавами дизайнер решительно дополняет жакетами с чужого плеча, брюками палаццо и прямыми минималистичными пальто, созданным из шерсти, специально изготовленной по заказу бренда на мануфактурах в регионе Комо.

Chapurin осень-зима 2021/22

Chapurin осень-зима 2021/22Показ Chapurin, прошедший при поддержке бренда LG Electronics, посетили многие знаменитости, а также близкие друзья Игоря Чапурина.

Катерина Шпица

Константин и Ольга Андрикопулос

Екатерина Волкова

Янина Студилина

Юлия и Алиса Рубан

Юлия Барановская

Инна Маликова и Валерия

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Ирина Йовович

Влад Лисовец

Георгий Карцев

Лина Дембикова

Екатерина Одинцова

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts