Препарат Helbium (Хельбиум) от женских половых инфекций.

Helbium – это средство для женского здоровья на основе натуральной хельбы. Препарат Хельбиум используют для решения большинства интимных проблем, восстановления репродуктивной функции, повышения лактации в период грудного вскармливания, профилактики раннего климакса.

helbium

Особенность Helbium

В разные возрастные периоды женщины сталкиваются с различными проблемами. Так, женщинам детородного возраста важно защитить половую систему от инфекций и наладить менструальный цикл, у родивших главная задача – сохранить лактацию, а зрелым женщинам хотелось бы, чтобы климакс и менопауза протекали легко.

В этом плане Helbium незаменим для женщин, ведь он:

Helbium

  • Выравнивает гормональный фон.
  • Нормализует менструальный цикл.
  • Выводит из половых путей бактерии, грибки и патогенные вирусы.
  • Избавляет от сухости слизистой.
  • Восстанавливает либидо.
  • Продуцирует выработку грудного молока после родов.
  • Способствует профилактике бесплодия.
  • Защищает от воспалений и гинекологических заболеваний (миомы, эндометриоза, эрозии, поликистоза, цистита).
  • Облегчает протекание менопаузы.
  • Нормализует сердечную деятельность в постменопаузу и во время климакса.

Таким образом, всего лишь один препарат становится спасителем женского здоровья. Хельбиум безопасно принимать в абсолютно любом возрасте, ведь он создан из растительных вытяжек и не имеет противопоказаний.

Кому необходимо натуральное средство Хельбиум

Helbium пригодится всем женщинам, которые:

  • Испытывают острую или тянущую боль внизу живота и в малом тазу.
  • Замечали странные выделения на белье.
  • Имеют проблемы в половой жизни (истончение, раздражение и ранимость слизистой влагалища).
  • Часто простужаются и склонны к циститу и раздражению мочевого пузыря.
  • Испытывают резь и жжение при мочеиспускании.
  • Часто сталкиваются с грибковыми инфекциями (молочницей) или бактериальными заболеваниями (вагиноз).
  • Имеют проблемы с овуляцией и трудности с зачатием.

Helbium – это натуральный препарат, способный заменить все ваши аптечные мази и неэффективные таблетки.

Преимущества Helbium

Хельбиум защищает организм от инфекций и воспалений во время всего приема. Активные компоненты накапливаются в организме и защищают мочеполовую систему женщины между курсами. Большинство синтетических препаратов вызывают привыкание, патогенные микроорганизмы быстро адаптируются и становятся невосприимчивыми к антибиотикам и противогрибковым средствам. Об этом как нельзя лучше знают женщины с рецидивирующим кандидозом.

helium

Хельбиум:

  • Не вредит организму, в отличие от синтетических лекарств.
  • Не теряет эффективности после длительного приема.
  • Способен помочь уже после 1 курса.
  • Тонизирует и укрепляет женский организм.
  • Насыщает витаминами.

Натуральный Helbium не содержит ГМО, красителей и консервантов. Хельбиум – источник растительного аналога женского полового гормона эстрогена. Именно из-за его недостатка у женщин возникают проблемы со здоровьем, ухудшается кожа и появляется лишняя растительность на теле.

Основа Хельбиума

СоставВ состав препарата Helbium входит концентрированная растительная вытяжка из растения хельба. Хельба известна не одно тысячелетие. Ей лечили многие болезни. Особенно полезна хельба женщинам.

В состав средства Хельбиум, помимо экстракта хельбы, входят компоненты, усиливающие эффективность активного действующего вещества.

Состав Helbium
Хельба Растение с высокими противовоспалительными свойствами. Уничтожает патогенную флору, выводит вирусы, нормализует состояние женской интимной микрофлоры. Снимает зуд и раздражение. Защищает оболочку мочевого пузыря.
Минеральный комплекс Фосфор, марганец, магний, калий, железо и прочие микро- и макроэлементы успокаивают нервную систему, защищают от приливов жара, уменьшают потливость.
Активные антиоксиданты Восстанавливают мозговые клетки, защищают от раннего старения, отсрочивают наступление климакса. Способствуют выравниванию настроения.
Витаминный комплекс (витамины А, группы В, РР, Е, С) Стимулируют лактацию. Укрепляют иммунную систему матери и младенца.

Хельба абсолютно незаменима для женского здоровья, которое постоянно страдает из-за стрессов, тяжелой работы и плохой экологии.

Как принимать средство

Инструкция

По инструкции Хельбиум пьют утром и вечером перед едой. Одну столовую ложку препарата можно запить водой, чаем или молоком. Флакон перед применением тщательно взбалтывают. Длительность курса зависит от индивидуальных особенностей организма. Helbium можно пить долгое время без риска передозировки.

Отзывы покупателей и врача

Почитайте реальные отзывы покупателей, если вы все еще не решаетесь заказать Хельбиум всего за половину цены.

Отзывы женщин

отзыв покупателя

Катя, 25 лет, Волгоград

Девушки, которые сталкивались с молочницей знают, как трудно вылечить эту заразу. Молочница возвращается, стоит лишь слегка изменить рацион или переболеть ОРВИ. Кандидоз то уходит, то резко возвращается. Когда никакие мази, свечи и таблетки уже не справлялись с молочницей, я стала искать что-то более эффективное и натуральное. За годы лечения мой организм устал от химии.

Решение было найдено – препарат Хельбиум с натуральной хельбой. Отзывы об этом средстве исключительно положительные, поэтому у меня даже не было сомнений. Впервые за несколько лет я стала просыпаться с ощущением свежести. Прошел зуд и исчезли выделения. Теперь пью Хельбиум раз в полгода, чтобы грибок не вернулся.

отзыв покупателя

Даша, 30 лет, Киров

У меня ужасно нестабильный менструальный цикл. Более или менее месячные шли нормально на фоне приема оральных контрацептивов, но после замужества я бросила пить гормональные, так как мы хотели ребенка. Но ничего не выходило. С таким циклом очень сложно подловить овуляцию. Стали с мужем задумывать об ЭКО, но тут увидели в продаже Хельбиум и решили попробовать. Цена у препарат невысокая, уж гораздо ниже, чем искусственное оплодотворение.

Дали Хельбиуму 3 месяца. Если не поможет – идем в клинику. Пить его было не противно, приемы я не пропускала. Цикл стал выравнивать через месяц. Ну а через 2 месяца тест показал 2 полосы. До сих пор с мужем радуемся, сколько денег сэкономили, купив Хельбиум.

Мнение медика

отзыв врача

Сидорова А. А. врач-гинеколог, к. м. н., стаж 25 лет

Мы с коллегами прописываем Helbium как дополнение к основному лечению. Но многие пациентки после успешного лечения признаются, что таблетки и свечи даже не применяли, а полагались исключительно на Хельбиум.

Не имею ничего против, ведь химия, как это не печально, угнетает иммунную систему, а растительные комплексы, напротив, защищают иммунитет и не скапливаются в печени. Многие мои пациентки смогли восстановить менструальный цикл, забеременеть и вылечиться от заболеваний, всего лишь употребляя Хельбиум каждый день.

Где купить препарат

Купить Helbium вы можете в любое время у официального распространителя. У производителя есть собственный сайт, где вы и можете купить любое количество упаковок всего по цене 990 руб. Без скидки Хельбиум стоит в 2 раза дороже.

Оплата и доставка

Как сделать заказ:

Helbium

  1. Оставьте на официальном сайте заявку – всего лишь телефон и имя.
  2. Вам позвонит консультант для подтверждения заказа, уточнения адреса доставки. У оператора вы можете получить бесплатные рекомендации по длительности курса.
  3. Ваш заказ собирают в течение дня и отправляют вам курьером или почтой. Курьерская доставка работает в Санкт-Петербурге и Москве. В остальные города – доставка почтой.
  4. Вы получаете посылку и оплачиваете курьеру или оператору на почте.

Helbium — натуральный комплекс для лечения заболеваний женской интимной сферы

Helbium — препарат для восстановления женского здоровья

Будьте бдительны. Если у вас требуют предоплату – это мошенники. Оригинальный Хельбиум продают только на официальном сайте.

Закажите Хельбиум прямо сейчас и забудьте о женских интимных проблемах. Акция действует всего несколько дней. Не упустите шанс купить Helbium за 990 р. Обычная стоимость – 1980 р.

 

Хельбиум – это натуральный препарат, необходимый всем женщинам для профилактики и лечения гинекологических и урологических заболеваний. Эффективен в отношении молочницы, цистита, кольпита и других женских заболеваний. Средство можно применять длительное время.

Плюсы

  • 100 % натуральный состав
  • Отсутствие противопоказаний
  • Хорошая переносимость организмом
  • Быстрая помощь от воспалений

Минусы

  • Не защищает от ИППП

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts