Hairy Man – спрей от выпадения волос

спрей Hairy Man

«Мне всего 30 лет, а я так активно лысею!» – жалуются мужчины на приеме трихолога. Врачи говорят: когда нет возможности восстановить шевелюру, стоит попробовать спрей от выпадения волос Hairy Man. Если вы уже использовали витамины, пересадки, массажи, специальные шампуни, время нанести «ХэйриМэн». Возможно, благодаря средству вы вернете шикарную прическу без серьезных затрат.

 

Купить Hairy Man можно как для лечения алопеции, так и для профилактики ее возникновения. Все, что нужно делать пациенту, – наносить состав по инструкции (там все просто). Длительность курса определяется индивидуально. Если есть необходимость, вы можете предварительно проконсультироваться с лечащим врачом или «любимым» парикмахером.

Виды алопеции, причины и симптомы

  1. Диффузная. Вы замечаете, что волос становится меньше, а голова «редеет». Процесс идет равномерно, а вы не в силах остановить его. Причины – стрессы, наследственность, гормональные сбои, перенесенные заболевания и инфекции, длительное применение антибиотиков или других «опасных препаратов», диеты, а также другие.
  2. Очаговая. Проявляется в виде «проплешин» на голове. Ученые говорят, что основная причина нарушений – сильная внутренняя реакция организма на внешний раздражитель. Также «проплешины» появляется в результате аутоиммунного сбоя. Чтобы восстановить работу луковиц, придется пройти несколько курсов лечения.
  3. Рубцовая. Представляет собой повреждение фолликулов и появление соединительной (рубцовой) ткани. Встречается редко (1-2% от общего количества выявленных случаев).
  4. Онкологическая. Химиотерапия становится причиной активного выпадения волос (пациент теряет прическу буквально за 1-2 месяца).

Противопоказания у Hairy Man не обнаружены. Но не стоит наносить средство, если у вас открытые раны и повреждения. Также вы должны быть осторожными, если есть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.облысение

Как справляются с облысением у мужчин? Способы и их эффективность

  1. Таблетки и витамины. Не всегда помогают, потому что проблема может быть вызвана внешними воздействиями (влага, грязь, перепады температур).
  2. Массажи кожи головы. В 90% случаев являются пустой тратой денег и времени. Да, вы воздействуете на отдельные участки кожи и стимулируете приток крови. Но это не значит, что «луковица» оживет.
  3. Средства народной медицины. Лопухи, ромашки, одуванчики, лук, чеснок, петрушка… Одни рецепт предлагают вам делать маски и шапочки. Другие «прописывают» прием разных отваров и настоек. Правда, эффективность все равно низкая. Причина проблемы – недостаточная концентрация полезных веществ.
  4. Пересадка волос. Стоит от 3 000 долларов, но врачи никогда не дают вам гарантий. Возможно, процедура окажется бесполезной.
  5. Лазер. Процедура обработки болезненная и опасная, требует навыков.

Хейри Мэн можно использовать при любом типе кожи головы (сухая, жирная, смешанная). Также вы можете применять состав как на начальных стадиях облысения, так и при серьезных патологиях.

5 преимуществ спрея перед другими средствами

  • Состав легко и быстро наносится;
  • запах приятный, не вызывает раздражения;
  • длительность курса лечения вы определяете индивидуальна;
  • воздействие на пряди и кожу головы комплексное;
  • отзывы врачей про Хеири Мэн хорошие.

Какие микроэлементы дарят ваш шикарную шевелюру?

лысина

  1. Комплекс из лигустикума сычуаньскоговосстанавливает фолликулы, снижает риск их воспаления.
  2. Авокадо возвращает водно-солевой баланс, выталкивает токсины и шлаки, является источником полезных микроэлементов.
  3. Вытяжка гореца многоцветкового налаживает выработку «гормонов цвета», помогает справиться с сединой и ломкостью.
  4. Частицы люцерны посевной пробуждают мощный рост новых прядей.
  5. Готу кола останавливает процессы отмирания и выпадения, улучшает цвет и структуру по всей длине.
  6. Экстракт тропической ванили отвечает за приятный аромат спрея + используется для питания фолликулов.
  7. Вытяжка ягод карликовой пальмы защищает от внешних воздействий (ветер, мороз, температуры).

Судя по отзывам о Hairy Man, пациенты наблюдают первые изменения уже через 2-3 нанесения состава. Конкретный результат зависит от индивидуальных особенностей организма.

Как работают природные микроэлементы?

Особенность в том, что натуральный состав блокирует выброс дигидротестостерона. В результате это приводит к остановке облысения. Корни начинают укрепляться, структура восстанавливается, появляются первый «пушок». При систематическом применении спрея вы надолго можете избавиться от риска «проплешин».

Эффективность препарата

Производитель обещает, что:

  • проплешины и залысины «затянутся»;
  • прическа станет более густой и красивой;
  • выпадение волос «клочьями» остановится;
  • шевелюра приобретет равномерный и насыщенный оттенок;
  • седина будет менее выраженной и заметной;
  • «пушок» начнет активно расти;
  • клетки получат необходимые микроэлементы;
  • кожа головы перестанет покрываться перхотью;
  • зуд пройдет и больше не будет беспокоить.

Способ применения

хейри мэн от облысения

Берем баночку Hairy Man, взбалтываем и распределяем по всей длине. Используем по 1 разу в день в течение месяца. После этого делаем перерыв и повторяем.

Где купить спрей Хэйри Мэн от алопеции?

Пока что товар не представлен ни в аптеках, ни в магазинах, ни в социальных сетях. Единственный способ оформить покупку – оставить заявку на сайте. Дальше с вами связывается специалист, чтобы уточнить все нюансы. Цена на средство Hairy Man пока что снижена, поэтому вы можете взять 2 упаковки по цене одной. Есть возможность доставки в любой регион (но все обсуждается индивидуально).

Что говорят специалисты?

Я всегда выступаю за комплексный подход. Возможно, стоит не просто наносить средство наружного воздействия, но и принимать витамины, менять образ жизни и режим питания.

Тарасова Татьяна Владимировна,
Парикмахер, г. Самара.

Отзывы покупателей про спрей Hairy Man

Иван, 58 лет
Мне кажется, что за месяц почти заросла залысина, которая появилась на макушке. Хочу повторить лечение.

Андрей, 46 лет
Думал, что можно Хейри мэн купить в аптеке. Ничего не получилось, а я только расстроился.

Алексей, 32 года
Пшикаю для профилактики. Нравится, что пряди не путаются и не жирнятся (как это бывает от обычных масок).

Hairy Man – спрей от выпадения волос

Цена на спрей Hairy Man составляет около 1200 рублей.
Купить спрей Hairy Man можно в официальном магазине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts