Катушка Hagane Mavion для большого улова: отзывы и обзор катушки.

Hagane Mavion катушка для спиннингаКачественные снасти помогут превратить рыбалку в увлекательное занятие и получить впечатляющий улов. Катушка для спиннинга Hagane Mavion оснащена всеми необходимыми деталями, что обеспечивает далекий заброс и легкий ход. Леска при этом не запутывается. Купить катушку для спиннинга Hagane Mavion означает сделать выбор в пользу надежного помощника каждого поклонника рыбалки. Приспособление выдерживает до 8 кг нагрузки, поэтому легко извлечет крупного водного обитателя.

Некачественные комплектующие – это не только зря потраченные деньги, но и испорченное удовольствие от активного отдыха. Судя по отзывам рыбаков, катушка для спиннинга Hagane Mavion проста в использовании. Инновация разработана с применением компьютерных технологий, что позволило полностью продумать ее проектирование. Далекий заброс, отсутствие люфта, высокая надежность переднего фрикциона и плавный ход делают эту снасть номером 1 среди поклонников активного времяпровождения у водоема.

Суть новинки

Автоматизированная комплектующая была разработана японскими специалистами. Предназначена для ловли рыбы на большом расстоянии от берега. Обеспечивает правильный заброс и погружение наживки. Прочный корпус и простая в управлении ручка делают приспособление удобным даже для новичков, у которых нет опыта в использовании спиннинга.

Кому подойдет:

  • всем рыбакам независимо от опыта;
  • тем, кто ловит на большой глубине;
  • тем, кто закидывает блесну с высокого берега.

Приспособление подойдет каждому, кто скрупулезно относится к качеству и эксплуатационным характеристикам снастей.

Основные функции

Комплектующая обеспечивает дальний заброс без запутывания и провала лески. Высокое качество сборки обеспечивает плавные возвратно-поступательные движения.

Антиблокировочный механизм – одно из основных преимуществ новинки. Если рыба сильно рвет наживку, то последнюю можно стравить без повреждений, при этом удержав добычу, даже если она крупногабаритная. Вероятность поломки удилища сведена к минимуму, чего нельзя сказать об аналогах.

Отзывы о Шимано Хагане Мавион для спиннинга свидетельствуют о том, что новинку можно использовать как в пресной, так и морской воде.

Механизм работы

Чтобы понять особенности работы рыболовной принадлежности, нужно рассмотреть все ее детали и их предназначение:

  1. Шестерни – зубцы прошли инновационную механическую обработку. Это обеспечивает притирку, необходимую для хорошего сцепления и снижения трения. Шестерни представлены сплавом стали и бронзы, чем и объясняется их высокая износостойкость.
  2. Подшипники лескоукладывателя – 14 подшипников обеспечивают мягкий ход и предотвращают люфты.
  3. Шпуля с геометрией Long Cast – эта деталь характеризуется увеличенной длинной, что обеспечивает дальний заброс. Материал шпули представлен точеным композитным сплавом из алюминия. Ее бортик имеет нитрит-титановое покрытие, что обеспечивает защиту от износа. Также он характеризуется лазерной обработкой, поэтому на шпуле нет каких-либо дефектов – вмятин, бугров. Шпуля совместима с плетеными шнурами и монофильной леской.
  4. Фрикцион – деталь оснащена системой против блокировки. Как это работает: если рыба сильно тянет приманку, то последняя быстро стравливается (погружается в воду). Это предотвращает ее обрыв. Благодаря этой особенности получается плавно вывести из воды добычу, масса которой превышает максимальную нагрузку, выдерживаемую спиннингом.
  5. Корпус – он изготовлен из углепластиковых материалов, характеризующихся износостойкостью. Лескоукладыватель состоит из сплава алюминия. Эргономичная ручка на корпусе удобная и не выскальзывает из рук.

Пользователи отмечают, что приспособление имеет плавный ход, не скрипит и не трещит.
Отсутствие люфтов

О технических характеристиках

В инструкции к Hagane Mavion указаны все технические характеристики:

  • родина бренда – Япония;
  • сборка – Малайзия;
  • размеры – от 2000 до 4000 см (по выбору покупателя);
  • максимальный вес добычи – 8 кг;
  • шпуля – алюминий;
  • корпус – углепластик;
  • масса – 225 г;
  • к-во подшипников – 14;
  • механизм бесконечный винт;
  • рукоятка удобно располагается в руке, не создавая лишнего давления.

Приспособление работает плавно, не спутывая леску, не заедая и не создавая люфт.

Краткая история бренда

Компания производитель Hagane была организована в результате слияния Шимано и Дайва – японских разработчиков рыболовных снастей. Это позволило объединить опыт, продуманную ценовую политику и высокие требования к качеству сборки. Все это позволило создать высококачественную и технологически продуманную разработку для поклонников активного отдыха у реки или моря, которая позволит получать максимум удовольствия от рыбалки. Проект новинки был создан в Японии, в то время как непосредственная сборка выполняется на заводах Малайзии.

В 2017 инновация была удостоена в премии RedBull, получив первое место в категории соответствующей категории. За год ее успели испытать, как опытные рыбаки, так и новички.

Сравнительная характеристика

Разработка японских специалистов имеет ряд конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами, предложенными другими компаниями.

Почему стоит купить катушку Hagane Mavion:

  • металлическая шпуля, защищенная от коррозии и механических повреждений;
  • равномерный ход;
  • выдерживает большие нагрузки;
  • отсутствуют люфты;
  • не обрывается леска при сильном рывке, поскольку сразу же стравливается рыбе.

Если вы хотите сделать рыбалку не только увлекательной, но и продуктивной, выбирайте надежные принадлежности, которые включают все инновационные разработки последних лет.
Надежный стопор

Использование

Как использовать катушку для спиннинга Хагане Мавион:

  1. Открутите крепления и вставьте изделие в держатель на удилище.
  2. Затяните плотно кольцо, чтобы блок не болтался, а надежно зафиксировался.
  3. Намотайте леску.

Все подробности об использовании указаны в инструкции от специалистов.

Внимание! Изделие продается вместе с гарантийным талоном. Сохраните его после получения, поскольку он поможет вернуть товар в случае его неисправности продавцу в течение 14 дней с момента получения. Покупателю предлагается замена изделия на новое исправное или денежная компенсация, эквивалентная стоимости заказа.

Покупка и заказ

Hagane Mavion катушка для спиннинга
Многие рыбаки, которые желают пополнить арсенал снастей чем-то новым и высокотехнологичным, хотят знать, где купить катушку Hagane Mavion оригинал. Приобрести продукцию оптом и в розницу можно только на официальном сайте производителя. Обратите внимание, что этот товар вы не найдете ни в одном специализированном магазине, поскольку купить его можно только у производителя. Такой подход для реализации был создан для того, чтобы покупатель смог приобрести оригинальное изделие, избежав траты средств на подделку.

Цена на спиннинг Hagane Mavion указана на официальном сайте. Здесь же можно и узнать о супер-скидках, предлагаемых покупателю представителем разработчика. Они помогут сэкономить более, чем 50% от стоимости катушки Hagane Mavion. Также покупатель получает комплект плетенного шнура в подарок.

На сайте производителя можно быстро заказать товар. Каждому гостю доступна форма для создания заявки. Указав минимум личных данных и отправив их, пользователю остается в течение нескольких минут подождать звонок от сотрудника компании. Менеджер согласовывает все детали покупки и отвечает на вопросы обратившегося. После согласования деталей, товар доставляется клиенту почтой России или же компанией CDEK, если заказ нужно доставить по Москве. Срок не превышает 10 дней, даже если товар нужно привезти в отдаленный уголок России.

Компания не продает продукцию по предоплате, поскольку ее сотрудники знают, что не каждый покупателю готов платить деньги за изделие, которое он не видел вживую. У клиента есть возможность отказа от  продукции, если ее внешний вид и другие особенности разочаруют его, и оставить заказ на почтовом отделении (у курьера). Однако подобные ситуации редко случаются. Оплату можно внести наличными или же сделать перевод с любой карты российского банка.

Актуальную цену на Hagane Mavion следует уточнять на сайте производителя.

Купить Hagane Mavion можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о катушке для спиннинга Хагане Мовион

Иванцов Владимир, рыбак с 15-летним стажем:

Все, кто пользуется рыболовной катушкой Шимано Хагане Мавион среди моих знакомых, рекомендовали эту снасть от японских инженеров. Я нашел в интернете официальный сайт и сделал заказ. Товар был испытан на практике в первые дни после получения. В походе я поймал 5 щук общей массой 12 кг и был впечатлен таким результатом. Устройство размеренно вытаскивало «трофей», даже когда наживку захватила рыба массой 8 кг.

Котов Александр, новичок:

Начал ездить на рыбалку вместе с другом, поэтому весной начал поиски качественных снастей для ловли крупной рыбы, живущей на большой глубине. На тематическом форуме нашел многочисленные реальные отзывы о рыболовной катушке Hagane Mavion для спиннинга, к которым отнесся скептически, но все же рискнул сделать заказ. Главной причиной покупки стала большая скидка на товар. Получил заказ через 5 дней, а на выходных поехал с другом к реке. Несмотря на плохой клев, удалось поймать сома. Первая рыбалка удалась!

Петров Дмитрий, любитель водной охоты:

Полгода назад купил дешевый «китай», решив сэкономить деньги. Через неделю приобретение сломалось при попытке вытащить крупную щуку. Не стал терять время зря и заказал японскую снасть, новинку 2018 года. Сразу же отметил качественную сборку и простую эксплуатацию. За 20 минут пребывания у водоема поймал крупную щуку. Приятели завидовали мне.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts