Гости теннисного турнира Bosco Friends Open 2021 в Москве | мода на elenamalisheva

«Звездный матч» с Кареном Хачановым, стрельба из лука и другие хайлайты торжества

12 сентября в Лужниках, в Bosco Tennis Club, прошел третий благотворительный теннисный турнир Bosco Friends Open при поддержке часового бренда Rado. Спортивное мероприятие было организовано компанией Bosco di Ciliegi и фондом «Друзья», все вырученные средства будут направлены на развитие Московской школы профессиональной филантропии и других программ фонда, нацеленных на развитие системной и профессиональной благотворительности в России. Утром для гостей Bosco Friends Open провела зарядку Татьяна Навка, а после все пришедшие смогли принять участие в турнире по стрельбе из лука — к «новичкам» присоединились серебряные призеры Олимпиады-2020, женская сборная в составе Светланы Гомбоевой, Ксении Перовой и Елены Осиповой.

Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова Пока герои светских хроник перемещались между кафе в римском стиле и огромной дженгой, на теннисных кортах развернулась борьба. В этом году победительницей турнира стала профессиональная теннисистка Полина Голицына в паре с генеральным директором АО «Объединенной зерновой компании» Дмитрием Сергеевым. Rado, которые также выступили официальным хронометристом мероприятия, вручили триумфатором особые призы — эксклюзивные часы. Сюрпризом для гостей Bosco Friends Open 2021 стал «Звездный матч», в котором приняли участие Карен Хачанов, Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина и Константин Богомолов, примеривший образ легендарного теннисиста Джона Макинроя. За день удалось выручить более пяти миллионов рублей, которые пойдут на благое дело.

Константин БогомоловСреди гостей Bosco Friends Open были замечены Инга Берман, Ксения Собчак, Влад Лисовец и многие другие.

Влад Лисовец

Дарья Повереннова

Дмитрий Песков, Татьяна Навка и Лиза Пескова

Екатерина Моисеева и Михаил Куснирович

Елена Веснина

Инга Берман с сыном Львом

Ингеборга Дапкунайте

Ирина Йовович

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ян Яновский с сыном Йозефом

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts