Главный герой «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж не будет сниматься во втором сезоне сериала | мода на elenamalisheva

О решении сообщили в формате светских заметок леди Уислдаун

Реге-Жан ПейджДо съемок в сериале «Бриджертоны» Реге-Жан Пейджа особо никто не знал, хотя он сыграл в паре фильмов, в которых его партнерами по площадке были Пирс Броснан, Милла Йовович и Крис Пайн. Но именно роль герцога Гастингса сделала его настоящей знаменитостью. Через два месяца после выхода сериала Реге-Жана пригласили вести шоу Saturday Night Live (этот была его мечта!), да и предложения поработать в других картинах и сериалах посыпались на него как из рога изобилия. Поэтому Пейдж принял решение не сниматься в продолжении сериала «Бриджертоны», а посвятить себя новым проектам. Он сообщил об этом в Twitter, а потом и в Instagram, поделившись новостью «голосом» леди Уислдаун.


Мы вынуждены попрощаться с Реге-Жаном Пейджем, который прекрасно исполнил роль герцога Гастингса. Конечно, нам будет не хватать Саймона на экране, но он навсегда останется частью семьи Бриджертонов. 

Актер, разумеется, прокомментировал эту новость, написав, что для него исполнять роль Саймона Гастингса было большим удовольствием. За время съемок актеры стали настоящей семьей не только на экране, но и за его пределами. Результат превзошел все ожидания Реге-Жана, и настоящая любовь, которая зародилась на площадке, будет продолжать расти.

Поклонники сериала разделились на две группы: одни говорят, что нет смысла смотреть второй сезон без Саймона, а другие поддерживают решение Пейджа, так как считают, что нужно уметь уходить вовремя. Как бы то ни было, съемки продолжения «Бриджертонов» идут полным ходом, премьера второго сезона запланирована на январь 2022 года.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts