Главное из интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри | мода на elenamalisheva

О тайной свадьбе, расизме, отношениях с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и побеге из дворца

Меган Маркл и принц Гарри развеяли последние мифы о жизни членов королевской семьи. От признания герцогини Сассекской в мыслях о суициде до рассказов о расизме, напряженных отношениях с Чарльзом и ссорах с Кейт Миддлтон — супруги дали одно из самых скандальных и сокрушительных интервью, которое, как предсказывают критики, серьезно ударит по репутации Букингемского дворца и его обитателей. 


Интервью с известной американской телеведущей Опрой Уинфри транслировал телеканал CBS, который, по неофициальным данным, приобрел права на показ за девять миллионов долларов.

Меган Маркл и принц Гарри на интервью с Опрой Уинфри

Полное интервью, к сожалению, еще не доступно. Оно, кстати, длилось более двух часов. Однако в Сети уже есть несколько значимых отрывков, в которых герцог и герцогиня Сассекские поведали о непростой жизни во дворце. 

Тайная свадьба

Оказывается, Меган и Гарри официально поженились за 3 дня до грандиозного события, которое транслировалось на весь мир. Пара хотела скрепить свой союз без миллионов чужих глаз, поэтому организовала церемонию, о которой не знала общественность. 

Ссора с Кейт Миддлтон

Маркл поведала свою версию истории с Кейт Миддлтон, которая широко обсуждалась в Сети. Оказывается, это Кейт довела Меган до слез за несколько дней до бракосочетания, так как была недовольна платьем принцессы Шарлотты, а не наоборот. Но Маркл поспешила заметить, что герцогиня Кембриджская извинилась за свое поведение, а сама Маркл ее простила.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Расизм

Арчи, первого ребенка Меган и Гарри, лишили королевского титула. Мальчику из-за этого даже не предоставили охрану, что противоречит традициям и закону страны. Пара рассказала и о более шокирующих подробностях: до рождения Арчи во дворце обсуждали цвет кожи будущего ребенка — то, «насколько она будет темной». Герцог и герцогиня не стали раскрывать имена людей, причастных к этим разговорам, потому что это нанесло бы им «серьезный ущерб». 

Отношения с членами королевской семьи

По рассказам супругов, у них с представителями монаршей семьи были непростые и часто напряженные отношения. Гарри и Меган не раз обращались к ним за помощью, но получали отказ. Принц также рассказал, что с Уильямом они оказались в похожей ситуации, «вместе прошли через ад», однако выбрали разные пути. 

Чарльз перестал разговаривать с сыном и отвечать на его звонки, когда супруги сообщили ему о решении сложить полномочия. Гарри упомянул, что никто из членов королевской семьи ни разу не вступился за Меган публично. 

После объявления о том, что пара отказывается от королевского титула, семья лишила принца финансовой поддержки. У Гарри остались лишь средства его матери, принцессы Дианы. Он заключил контракты с Netflix и Spotify, чтобы обеспечивать семью.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Мысли о суициде

Одно из самых мрачных и пугающих заявлений интервью — признание Меган в мыслях о самоубийстве. Из-за большого давления она больше не хотела жить. Ей было стыдно признаться в этом мужу, однако именно он помог ей справиться со всеми трудностями. Пара упомянула, что во дворце знали об этом, но, опять же, никто не протянул Маркл руку помощи. 

Второй ребенок

Завершилось интервью на позитивной ноте: Меган и Гарри раскрыли пол будущего ребенка. Супруги ждут девочку. Она появится на свет летом этого года.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts