Гипертокс

Гипертокс от гипертонии
Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Гипертокс от гипертонии предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Гипертокс в России.

От нарушений сердечно-сосудистой системы каждые 4 часа в мире умирает один человек, но препарату Гипертокс под силу остановить этот процесс. Звучит как фантастика, и всё же, это – правда. Лекарство Гипертокс считается лучшей профилактикой гипертонии, инфарктов и инсультов. Как его правильно принимать, сколько стоит и где можно купить Гипертокс в России, вы узнаете ниже.

Кому нужен Гипертокс?

Всем, кто находится в зоне риска, а именно: людям старше 40 лет, тем, кто ведёт малоподвижный образ жизни, страдает лишним весом. Тем, у кого есть наследственная предрасположенность или имеются заболевания, влияющие на сердце. Причём достаточно хотя бы одного из перечисленных факторов. Получается, что препарат необходим буквально каждому жителю нашей страны.

На рынке представлено множество препаратов от гипертонии. Чаще всего опасность от их приёма превышает пользу, которую они несут. Существенное отличие Гипертокса в том, что он не только оказывает скорую помощь, но и комплексно оздоровляет организм, позволяя надолго закрепить результат.

Преимущества Гипертокса

Вы не задумывались о том, почему лекарства от гипертонии так тяжело выбрать? Дело совсем не в том, что у них разный принцип действия. Просто врачи перестраховываются, т. к. побочные реакции от неправильно подобранного средства могут привести даже к летальному исходу.

Гипертокс считается абсолютно безопасным. У средства нет никаких побочных эффектов, так что вы можете смело принимать его без специального назначения. Чем ещё препарат лучше всевозможных аналогов:

  • подходит для пациентов любых возрастных категорий;
  • в состав входят исключительно натуральные ингредиенты;
  • понижает давление плавно, без резких перепадов;
  • оказывает существенную помощь уже в первые несколько минут после приёма.

Это интересно!

Очень часто возникает вопрос: «Не вызывает ли Гипертокс привыкания?» Ведь людям, страдающим гипертонией, известен, так называемый, «синдром отмены», когда после прекращения приёма препарата состояние здоровья резко ухудшается. К счастью, у данных капель такого эффекта нет.

Как действует Гипертокс?

Артериальная гипертензия или в просторечье гипертония – самое распространённое заболевание сердечно-сосудистой системы. Природа её развития так же сложна, как и диагностика: начальные этапы болезни протекают практически бессимптомно. Это ещё раз свидетельствует о необходимости принимать Гипертокс всем людям, находящимся в группе риска.

Какие причины возникновения гипертензии встречаются наиболее часто? Лишний вес, стресс, возрастные изменения, зашлакованность сосудов, варикоз, проблемы с венами, повышенный сахар в крови. Секрет успеха капель Гипертокс состоит в том, что препарат борется именно с первопричиной патологии, а не просто ненадолго ликвидирует симптомы, как большинство других лекарств.

Важно, что Гипертокс не нужно пить постоянно и до конца жизни, как все остальные средства. После прохождения лечения человек полностью избавляется от причин гипертонии и может жить полноценной жизнью. При желании и по мере необходимости профилактический курс можно повторять, но не чаще 1-2 раз в год.

Это интересно!

Скорость действия – главный показатель эффективности Гипертокса, т. к. гипертония чрезвычайно стремительно прогрессирует. Количество инсультов за последний год выросло в несколько раз, и, если по всему миру в среднем от сердечно-сосудистых заболеваний умирает один человек каждые 4 часа, то с препаратом это время увеличивается на несколько часов.

Эффективность Гипертокса

Самое лучшее подтверждение эффективности любого лекарственного средства – это клинические исследования. Гипертокс успешно прошёл их ещё в 2011 году, когда 2 группы добровольцев сравнили результаты от приёма плацебо и оригинального препарата в течение 25 дней. Результаты исследования показали, что капли помогают:

  • нормализовать артериальное давление;
  • полностью устранить аритмию;
  • улучшить состояние вен, ликвидировать тромбоз;
  • восстановить речь и подвижность после инсультов;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • избавиться от головной боли, шума в ушах, слабости и головокружения;
  • повысить иммунитет и общую выносливость организма.

Это интересно!

Одно из главных качеств лекарства Гипертокс – он не только нормализует АД, но и приводит в тонус кровеносные сосуды. В долгосрочной перспективе это обеспечивает надёжную профилактику инфарктов и инсультов.

Из чего состоит Гипертокс?

Препарат на 100% состоит из тщательно проверенных и грамотно подобранных природных ингредиентов. В состав Гипертокса входят:

Пустырник входит в состав Гипертокса

Пустырник

Обладает седативным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему, снимает синдром тревожности, помогает справиться с паническими атаками.

Фосфолипиды яичного желтка содержатся в каплях Гипертокс

Фосфолипиды яичного желтка

Восстанавливают структуру клеточных мембран и сами функции клеток, исправляя при этом нарушения, возникшие из-за гипертонической болезни.

Раувольфия - один из компонентов в составе препарата Гипертокс от гипертонии

Раувольфия

Борется с аритмией, повышает тонус сосудов, налаживает кровоснабжение и работу миокарда, устраняет коронарные деформации.

В состав Гипертокса входит экстракт зверобоя

Экстракт зверобоя

Содержит уникальный комплекс витаминов и особое вещество – рутин, которое укрепляет стенки сосудов и улучшает работу всей сердечно-сосудистой системы.

В составе препарата Гипертокс содержатся семена винограда

Семена винограда

Богаты эфирными маслами, позволяющими надолго стабилизировать артериальное давление.

Одним из компонентов капель Гипертокс от гипертонии является живица кедровая

Живица кедровая

Тонизирует и улучшает общее состояние сосудов, повышает физическую и интеллектуальную активность, предотвращает перегрузки.

Цитрат магния входит в состав препарата Гипертокс от гипертонии

Магния цитрат

Благодаря ему Гипретокс проводит чистку сосудов от отложений кальциевой извести, предупреждает образование смертельно опасных тромбов.

Капли Гипертокс содержат в своем составе лапчатку

Лапчатка

Снимает отёки, убирает болезненность, слабость, потливость и усталость, успокаивает нервы, но при этом повышает энергию и настроение.

Капли Гипертокс от гипертонии основаны на компоненте гингко билоба

Гингко билоба

Закрепляет результаты лечения, т. к. оказывает мощное общеукрепляющее и иммуномодулирующее воздействие на организм.

Помимо перечисленных ингредиентов в оригинальную рецептуру входят экстракты черники и ландыша, вытяжки из коры берёзы и лиственницы. Но такой кладезь полезных микроэлементов можно найти только в настоящем, сертифицированном препарате от давления. Для этого осуществлять заказ нужно исключительно на официальном сайте!

Инструкция по применению Гипертокса

Инструкция Гипертокса проста, она не предполагает каких-то сложных и мудрёных схем. Достаточно разводить 10 капель препарата в 30 миллилитрах воды (примерно треть стакана) комнатной температуры и употреблять полученную смесь 3 раза в день.

Самое оптимальное время для приёма Гипертокса – за полчаса до еды. Полный курс, гарантирующий избавление от проблемы, составляет всего один месяц. В особо тяжёлых случаях терапию необходимо повторить спустя полгода.

Важно!

Вы можете начать принимать препарат без предварительной консультации с врачом, поскольку он не имеет противопоказаний или побочных эффектов. Это позволит вам не только более оперативно приступить к лечению, но и сэкономить значительную сумму денег на часто излишних анализах и проверках.

Особенности использования Гипертокса

Самое опасное в заболеваниях сердечно-сосудистой системы – это та невероятная скорость, с которой они развиваются. Зачастую человек просто боится обращаться в больницы, например, вспоминая свой негативный прошлый опыт, или не имеет финансовой или территориальной возможности. Для таких пациентов Гипертокс от давления – лучший выход из сложившейся ситуации.

Другая опасность – самолечение. Привычные и милые сердцу «бабушкины методы» могут отлично помочь справиться с простудой, но с гипертонической болезнью так шутить нельзя. На сегодняшний день Гипертокс – это, пожалуй, единственное средство для нормализации АД, которое можно безбоязненно использовать в домашних условиях. Почему ещё рекомендуется выбирать этот препарат:

  • моментально приносит облегчение;
  • прошёл сертификацию и клинические исследования;
  • не вызывает привыкания и эффекта отмены;
  • подходит даже аллергикам;
  • состоит из натуральных, природных компонентов;
  • стоит дешевле всех известных аналогов.

Противопоказания к применению

Лекарство Гипертокс не имеет противопоказаний, возрастных ограничений, не провоцирует побочных реакций. Именно поэтому решение о начале курса терапии вы можете принять самостоятельно, без консультации с врачом. Это большая редкость в случае с препаратами, предназначенными для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Стоимость Гипертокса

Теперь самое главное: где можно купить Гипертокс? Обращаем ваше внимание, что капли не продаются в аптеках. Заказывать их нужно только на официальном сайте.

Сделать это под силу каждому:

  1. Заполняете короткую электронную форму – ваше имя и контактный номер телефона.
  2. Ждёте звонка оператора и подтверждаете заказ, при желании задаёте любые интересующие вопросы.
  3. Забираете посылку в месте выдачи: на почте или у курьера
  4. Оплачиваете только при получении.

Важно!

Препарат можно заказать с доставкой в любой регион нашей страны, и её сроки не превысят двух недель даже для отдалённых районов. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Цена Гипертокс

Недоступно для России

Доступно только для
 Беларусь
 Казахстан
 Киргизия

Гипертокс в аптеке

Наверняка вас могла удивить низкая цена, по которой продаётся препарат. Это стало возможным именно благодаря тому, что Гипертокса в аптеках нет. Так производителю удалось избежать фармацевтических наценок, увеличивающих стоимость в 2-3 раза.

Конечно, в любой аптеке вам могут предложить аналоги Гипертокса. Но советуем вам не спешить с выбором, поскольку они обладают следующими побочными эффектами:

  • беспричинный кашель, удушье;
  • головная боль, потеря памяти, тревога;
  • учащённое сердцебиение, шум в ушах;
  • аллергия, тошнота, диарея.

Как правильно покупать Гипертокс?

Покупая Гипертокс на официальном сайте, вы получаете массу преимуществ:

  • отсутствие подделок;
  • гарантия качества;
  • удобный сервис;
  • подробная консультация специалиста;
  • снижение цены на во время проведения акций.

В Интернете можно найти и посторонние ресурсы, распространяющие капли от давления. Будьте уверены, там продаются подделки, способные нанести серьёзный удар по здоровью. Во избежание обмана заказывать средство стоит исключительно напрямую у производителя.

Важно!

Ещё раз напоминаем: Гипертокс от гипертонии купить в аптеке невозможно.

Гипертония – страшное заболевание, и с каждым годом оно поражает всё больше людей. В особой группе риска лица преклонного возраста, а также те, кто ведёт малоподвижный образ жизни, имеет лишний вес или генетическую предрасположенность. Консервативное лечение часто приносит больше вреда, чем реальной пользы. Именно поэтому Гипертокс – самый быстрый, простой и безопасный способ навсегда избавиться от артериальной гипертензии, защититься от инфарктов, инсультов и сердечной недостаточности.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts