Новости

Герцог Гастингс останется во втором сезоне «Бриджертонов», несмотря на уход Реге-Жана Пейджа | мода на elenamalisheva

У Дафны и Саймона все-таки есть будущее

Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор, сыгравшая Дафну Бриджертон, заверила поклонников, что персонаж Реге-Жана Пейджа, герцог Гастингс, по-прежнему будет частью сюжета второго сезона, несмотря на то, что не появится на экране. «О нем обязательно будут много упоминать. Просто сериал сосредоточится на отношениях Дафны с семьей Бриджертонов», — поделилась актриса.

После известий о том, что Реге-Жан Пейдж отказался от съемок в продолжении «Бриджертонов», поклонники разделились на два лагеря: одни причитали, что не видят смысла в продолжении сериала без Саймона Гастингса, другие поддержали актера, заметив, что «уходить нужно вовремя». «Думаю, фанаты, читавшие роман, знают, что следующие части истории будут посвящены жизням остальных братьев и сестер семьи Бриджертонов, — объяснила Дайневор. — Не так много сериалов, в которых рассказывается о разных персонажах каждый сезон. В каждом сезоне будет свое волшебство, и это здорово».

 
До съемок в сериале «Бриджертоны» Реге-Жан Пейдж не был популярен, хотя он сыграл в паре фильмов, в которых его партнерами по площадке были Пирс Броснан, Милла Йовович и Крис Пайн. Именно роль герцога Гастингса сделала его настоящей знаменитостью. Через два месяца после выхода сериала Реге-Жана пригласили вести шоу Saturday Night Live (этот была его мечта!), да и предложения поработать в других картинах посыпались на него как из рога изобилия. Поэтому Пейдж принял решение не сниматься в продолжении сериала «Бриджертоны», а посвятить себя новым проектам. Как бы то ни было, съемки продолжения «Бриджертонов» идут полным ходом, премьера второго сезона запланирована на январь 2022 года.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts