Гели для душа, которые стоит попробовать, как только у вас дадут горячую воду | мода на elenamalisheva

Вот вам две причины использовать новинки из нашей подборки: они хорошо очищают кожу и оставляют на ней приятный аромат. После включения горячей воды InStyle рекомендует устроить индивидуальную пенную вечеринку в ванной


Гели для душа, которые стоит попробовать, как только у вас дадут горячую водуБез горячей воды не до банных процедур. Хочется быстренько все сделать и побежать дальше по своим делам. Поэтому как только все опять вернется на круги своя и из крана будет идти горячая вода, первым делом примите душ и воспользуйтесь гелем, вспомнив, как это приятно и расслабляюще. А чтобы получить максимум от этой ежедневной рутины, ловите шпаргалку о том, как ее выполнять правильно:

    намочите тело теплой водой, постояв под напором несколько минут и слегка распарив кожу;
    выдавите на ладонь, мочалку или губку немного — примерно чайную ложку — геля для душа и хорошенько его вспеньте;
    перенесите получившуюся пену на тело массирующими движениями, двигаясь снизу вверх (от ног к голове);
    не надавливайте мочалкой/губкой на тело сильно, особенно если в геле содержатся абразивные частицы, чтобы не повредить кожный покров;
    тщательно смойте пену теплой водой и ополоснитесь холодной, не намочив лицо, чтобы придать телу тонуса.

Гель для душа Chanel Factory №5 

Гель для душа Chanel Factory №5В честь 100-летия легендарного аромата Chanel №5 бренд выпустил лимитированную банную линию Factory №5, в которой, разумеется, есть гель для душа со знаковыми цветочно-альдегидными нотами. Он разместился в лаконичном белом многоразовом (!) флаконе объемом 500 мл с черными надписями, напоминающем бутылку моющего средства. У геля кремовая текстура, он быстро пенится, аккуратно очищает и хорошо смывается, оставляя на коже ощущение чистоты и цветочный шлейф.

Гель для душа Jo Malone London Peony & Blush Suede

Гель для душа Jo Malone London Peony & Blush SuedeВ классическом флаконе в полоску и с черной крышкой поселился гель для душа Peony Blush Suede, в котором смешались пион, красные яблоки, жасмин, роза, левкой и розовая замша. Он образует густую плотную пену, которая касается кожи подобно невесомому облаку, очищая, освежая и смягчая ее. С этим цветочным гелем ваши банные процедуры станут более продолжительными, так что планируйте больше времени отводить на душ.

Питательный гель для душа с цветком гибискуса и органическим маслом купуасу Klorane 

Питательный гель для душа с цветком гибискуса и органическим маслом купуасу KloraneКоллекция гелей для душа Klorane обновила формулу. Теперь ее моющая основа не содержит сульфатов, а состав на 88% состоит из натуральных ингредиентов, среди которых органическое масло купуасу, известное своими увлажняющими свойствами. Всего в линии семь гелей с разными ароматами: цветком гибискуса или апельсина, молочка бамбука, воды тиаре, кедра, нежного инжира и бобов тонка. Каждый из них максимально заботливо очищает кожу, питая ее. Кстати, этими гелями для душа могут пользоваться абсолютно все, даже дети с трех лет и обладатели суперчувствительной реактивной кожи.

Гель для душа Weleda Harmony 

Гель для душа Weleda HarmonyНе так давно марка Weleda дополнила и без того идеальную линию гелей для душа. Фишка новинок в том, что это не обыкновенные гели для душа, а aroma shower. Чтобы заземлиться и поймать равновесие, вам понадобится Harmony с 100% натуральными эфирными маслами пихты белой и сибирской, а также лавандина. Этот гель превратит вашу ванну в хвойный лес, аромат раскроется под действием паров душа, а паралелльно с этим аккуратно очистит кожу, сохранив ее увлажненной. Еще в гамме теперь представлены арома-гели Love, Energy и Relax.

Гель для душа L’Occitane «Вербена-Кактус» 

Гель для душа L’Occitane «Вербена-Кактус»Гель для душа «Вербена-Кактус» обладет очень свежим, бодрящим ароматом, им рекомендуется пользоваться по утрам, чтобы получить свой энергетический заряд. Еще один плюс новинки в том, что она прекрасно очищает и слегка охлаждает. Приятный холодок на коже никому не повредит в такую жару.

Гель для душа Camay «Гранат & коллаген» 

Гель для душа Camay «Гранат & коллаген»Camay выпустили абсолютно новую банную коллекцию Botanicals, призванную мгновенно восполнять вашу энергию при помощи ярких натуральных ароматов. Входящий в линию гель для душа «Гранат & коллаген» раскрывается приятным фруктово-цветочным ароматом, который приглашает вас на танец, кружа в Вальсе цветов. Кроме ароматических составляющих, у этой новинки хороший состав, включающий в себя растительный экстракт граната, миндальное масло и коллаген, благодаря которому он бережно очищает и одновременно увлажняет кожу.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts