Гель Valgusmend — лечение вальгусной деформации без боли и операций

Здоровье 

Valgusmend от косточки на ногеБиоактивный гель Valgusmend помогает избавиться от вальгусной деформации стопы без хирургического вмешательства. Он содержит природные компоненты, устраняющие все проявления заболевания — боль, отечность, ограничение подвижности. Применять гель можно на любой стадии деформации: он ускорит восстановление сустава и остановит дальнейшее искривление. А при соблюдении врачебных рекомендаций позволит навсегда забыть о болезни.

Купить Valgusmend для лечения косточки на ноге нетрудно: средство стоит недорого и подходит для использования в домашних условия. Рассмотрим его принцип действия подробнее.


Содержание статьи:

  1. Назначение
  2. Тройное действие
  3. Состав
  4. Правила применения
  5. Почему препарат пользуется популярностью
  6. Где купить

Назначение

Препарат предназначен для лечения косточки на стопе в любой стадии. Кроме того, купить гель Valgusmend полезно всем, кто относится к группе риска заболевания:

  • часто носит неудобную обувь с узким носом и на высоком каблуке;
  • подолгу находится в статичном положении — сидя или стоя;
  • страдает от плоскостопия, остеопороза или эндокринных нарушений;
  • имеет генетическую предрасположенность.

Препарат выпускается в форме геля с легкой текстурой и нежным ароматом. Производитель — НПП натуральных продуктов «Биола».

Видео: Вальгусная деформация стопы у детей

Тройное действие препарата

Лечебный гель работает в 3-х направлениях:

  1. Снимает боль и воспаление. Эффект заметен через несколько минут после нанесения: гель впитывается в кожу, проникает в глубокие слои тканей и достигает пораженного сустава. Результат — биомеханика фаланги улучшается, а мышечное напряжение уходит.
  2. Уменьшает нарост на суставе — уродливую и болезненную «косточку». В течение лечебного курса препарат нормализует структуру сустава и оздоравливает мягкие ткани вокруг него.
  3. Восстанавливает пораженный сустав. Лечебная формула, стимулирующая выработку коллагенов, возвращает эластичность связкам, укрепляет соединительную ткань.

Заказать мазь Valgusmend можно без рецепта. Цена — доступна, а результат заметен уже после первого курса лечения.

Состав

Гель содержит 6 природных компонентов, которые обеспечивают лечение и надежную профилактику «шишки» на ноге. Как подтверждают украинские врачи, Valgusmend был создан в результате многократного тестирования и экспериментов. Активные компоненты лекарственной формулы усиливают действие друг друга, но не вызывают побочных эффектов.
Сравнение

  1. Сирень отвечает за подавление воспалительных процессов. Экстракт растения снимает боль и устраняет отеки мягких тканей.
  2. Конский каштан отвечает за разрушение наростов и солевых отложений.
  3. Сабельник повышает скорость регенерации поврежденных тканей. Он стимулирует выработку собственного коллагена и укрепляет соединительную ткань.
  4. Можжевельник повышает тонус крупных и мелких кровеносных сосудов.
  5. Мята способствует укреплению костей, суставов и сухожилий.
  6. Экстракт зверобоя отвечает за детоксикацию: он выводит из организма вредные вещества и продукты метаболизма.

Правила применения

Те, кто избавился от вальгуса при помощи геля Valgusmend, рассказывают, что использовать его нужно так:

  • нанести на очищенную и подсушенную кожу вокруг поврежденного участка;
  • распределить по поверхности легкими массажными движениями;
  • повторить два раза в день.

Курс лечения длится 30 дней. В течение года нужно провести 4 курса, с перерывом не менее месяца между ними.
Как пользоваться

Почему препарат пользуется популярностью

Из отзывов о Valgusmend ясно, что покупатели ценят его за такие качества:

  1. Полиактивная формула природных компонентов. Состав средства натурален, безопасен и эффективен на разных стадиях заболевания.
  2. Простота использования. Для лечения деформированного сустава не нужно записываться на прием к массажисту, проходить болезненные и опасные процедуры.
  3. Доступная цена средства Valgusmend. Лечение в домашних условиях обходится дешевле, чем хирургическое вмешательство или терапевтические процедуры.
  4. Отсутствие противопоказаний. Препарат допустимо использовать даже в профилактических целях — он не содержит агрессивных, потенциально опасных, токсичных компонентов.
  5. Гель упакован в пластиковый флакон с удобным дозатором. На упаковке размещена инструкция на русском языке.

Эффективность средства подтверждена результатами клинических исследований, в которых приняли участие более 7 тысяч пациентов. Согласно официальному отчету, 97% участников эксперимента смогли полностью избавиться от «шишки» на стопе.

В каких аптеках представлен Valgusmend

Valgusmend от косточки на ноге
Чтобы выяснить, где продается Valgusmend, стоит посетить официальный сайт производителя. На нем собрана вся доступная информация о лекарстве, включая результаты клинических исследований и отзывы пациентов. Здесь же можно оформить заказ с доставкой в любой регион Украины. В аптеках препарат пока не представлен.

Актуальную цену на Valgusmend можно узнать на сайте производителя.
 
Купить Valgusmend можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.


About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts