Где найти идеальную пару обуви на осень и зиму? | мода на elenamalisheva

Мы влюблены в итальянский бренд Loro Piana, а самый интересный выбор нашли в корнере бренда в ЦУМе.

Loro Piana на протяжении почти ста лет славится одеждой и аксессуарами высочайшего качества. Компания создает вещи из кашемира, шерсти и мягчайшей кожи, которые служат годами, сохраняя свою актуальность. 


В женскую коллекцию обуви вошли классические модели в современной интерпретации. Лоферы Ilvy Walk на меху сразу в четырех цветах: коричневом, бежевом, синем и черном. Ботильоны и высокие сапоги на устойчивом каблуке Mariel отличает мягкая внутренняя отделка из кашемира (кстати, знаковая деталь бренда). Кеды Nuage в новом сезоне появились сразу в двух эксклюзивных цветах, созданных специально для Москвы: розовом и коричневом. Из спортивных моделей в коллекции представлены кроссовки My Play в тканевом и кожаном вариантах.

1 / 31































Ну а если среди разнообразия вариантов не найдется подходящий, в бутиках Loro Piana, а также в корнере бренда в ЦУМе есть услуга индивидуального пошива культовой модели Open Walk. Вы сами выбираете цвет, материал и подкладку из кожи или меха. Каждая пара будет персонализирована лазерной гравировкой на подошве. Но, конечно, придется подождать 9 недель, если ваша пара обуви будет сшита из кожи и замши, или 12 недель для производства моделей из кожи аллигатора.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts