Отпугиватель грызунов Garden Pro – защитит ваш урожай!

Garden Pro для повышения урожаяGarden Pro – это ультразвуковой прибор для борьбы с грызунами и насекомыми-вредителями. Он испускает волны высокой частоты, безопасные для человека и домашних животных. Устройство позволяет защитить урожай без применения удобрений и агрохимикатов.

Купить Garden Pro для защиты сада от вредителей можно в любое время года, независимо от сезона. Но наиболее эффективным он будет в период всхода растений и созревания урожая. Устройство может применяться независимо от состава почв и типа выращиваемых сельскохозяйственных культур.

Основное предназначение прибора

Гарден Про для защиты урожая от вредителей поможет отпугнуть:

  • кротов;
  • мышей;
  • бабочек;
  • гусениц;
  • слизней;
  • колорадских жуков, муравьев, клещей.

Он также справится с болезнетворными микроорганизмами – фитофторой, гнилью, паршой. Применение средства ускорит рост растения и повысит его сопротивляемость инфекциям.

Ключевые особенности Garden Pro

По отзывам, отпугиватель Garden Pro для огорода позволяет повысить урожайность всех агрокультур. Это происходит за счет сочетания двух факторов. Во-первых, средство снижает урон, который наносят растениям болезнетворные микроорганизмы, насекомые и грызуны. Оно позволяет свести к минимуму потери урожая на всех этапах.

Во-вторых, прибор испускает волны, улучшающий процессы клеточного обмена. Благодаря этому растения становятся более выносливыми. Доказано, что под воздействием ультразвука улучшается внешний вид плодов и их вкусовые качества.

Характеристики устройства

Полные технические характеристики отпугивателя Garden Pro приведены в официальной инструкции. Рядовых пользователей заинтересуют такие моменты:

  • Использованиеустройство не нужно заряжать – оно работает от солнечной энергии;
  • частота ультразвуковых волн, которые испускает прибор, не слышна человеку и домашним животным;
  • отпугивающие сигналы подаются каждые 30 секунд, распространяясь из наконечника в землю;
  • импульсы, стимулирующие рост растений, подаются каждые 20 секунд.

Устройство не требует ухода или специальной установки. Достаточно зафиксировать его на участке, и отпугиватель начнет работу.

Принцип работы

Согласно инструкции, Garden Pro для растений генерирует волны строго заданной частоты. Они провоцируют панику у вредителей, заставляя срочно покинуть радиус воздействия прибора. Для защиты большой территории можно использовать несколько отпугивателей одновременно: это позволит полностью очистить участок от нежелательных гостей.

Опыт применения в сельском хозяйстве

Традиционные способы борьбы с вредителями в сельском хозяйстве зачастую оказываются неэффективными. Дело в том, что патогенные микроорганизмы быстро вырабатывают резистентность к применяемой отраве. Грызуны и вовсе обладают коллективным разумом: если один из них погибнет от приманки, то остальные к ней не притронутся.

Согласно реальным отзывам, средство Garden Pro от грызунов на огороде лишено этих недостатков. Оно действует на всех вредителей без исключения: выработать устойчивость к ультразвуку попросту невозможно. Если прибор применяется в комплексе с другими средствами повышения урожайности, действие последних может усилиться.

Как использовать отпугиватель?

Перед тем, как пользоваться Гарден Про для сада, необходимо убедиться в его целостности и высоком качестве. Контрафактные или бракованные образцы на практике не дают никакого эффекта. Чтобы защитить себя от их приобретения, нужно обращаться только к официальным каналам реализации, указанным производителем.

Важно изучить правила расположения прибора, приведенные в инструкции. В зоне его действия не должно быть никаких преград или перекрытий, способных блокировать распространение сигнала.

Результат примененияУстановка отпугивателя предельно проста:

  1. Выберите центральную точку на вашем участке, чтобы зона покрытия сигнала охватывала всю территорию.
  2. Воткните острый наконечник устройства в грунт. Убедитесь в том, что оно надежно зафиксировано.
  3. Наблюдайте за результатами. По отзывам, они будут заметны спустя несколько дней. Для полного уничтожения угрозы понадобится не менее 2-3 недель.

Аппарат защищен от атмосферных осадков, влажности и ультрафиолетовых лучей, поэтому дополнительный уход за ним не нужен. В целях безопасности можете убрать отпугиватель после окончания дачного сезона, а в следующем году установить вновь.

Почему стоит попробовать

Купить прибор Garden Pro для защиты от насекомых стоит по таким причинам:

  1. Безопасность применения для домашних животных и окружающих людей.
  2. Высокая эффективность защиты от грызунов, насекомых и болезнетворных бактерий.
  3. Повышение урожайности, улучшение вкуса и внешнего вида плодов.
  4. Простота использования, отсутствие необходимости в дополнительном уходе.
  5. Возможность многократного применения.
  6. Доступная цена Garden Pro для повышения урожайности.

Где можно купить?

Garden Pro для повышения урожая
Слухи о новинке распространились среди огородников и садоводов чрезвычайно быстро. Но до сих пор немногие из них знают, где купить отпугиватель грызунов Гарден Про. Прибор не представлен в специализированных магазинах, а его низкокачественные аналоги не дают никакого результата.

Ультразвуковой отпугиватель можно заказать у производителя напрямую. На его официальном сайте указана рекомендованная стоимость Garden Pro от фитофторы, а также способы оформления заказа. Оплата продукции осуществляется наложенным платежом, что сводит потребительские риски к минимуму.

Цена на Garden Pro составляет 2490 рублей.

Купить Garden Pro можно в официальном магазине.

Отзывы об отпугивателе Гарден Про

Святослав, 44 года

«Я занимаюсь выращиванием органических продуктов, поэтому для меня важна экологичность Гарден Про. Устройство позволяет защитить растения без применения химии»

Елена, 58 лет

«Всю жизнь работала на земле, но с этой технологией столкнулась впервые. Прекрасная альтернатива агрохимикатам»

Виктор, 26 лет

«Используем Garden Pro на даче уже третий год. Огорода у нас нет, зато кусты роз цветут на зависть всем соседям»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts