Fixair от алкоголизма — где купить, цена, отзывы, состав, применение.

спрей Fixair

Fixair спрей от алкоголизма – это уникальный состав, базируемый на комплексе натуральных микроэлементах и козьем молоке. Научно доказано, что препарат способствует подавлению тяги к алкогольной продукции, пройдя всего 1 курс. Процесс лечения происходит безболезненно. Пациенту нет необходимости испытывать свое чувство воли на прочность, зашиваться или кодироваться. Новинка настолько эффективна, что риск повторных запоев и срывов полностью исключен.

 

Купить Фиксаир могут даже родственники страдающего человека, чтобы использовать препарат незаметно для пациента. Производитель препарата утверждает, что пациент уже после 2-3 употреблений почувствует заметное улучшение. Но, конечно, достигнуть оптимальных результатов возможно только в ситуации полного прохождения курса.

алкоголизм

Почему люди страдают от алкоголизма?

На самом деле, вопрос чрезмерного увлечения спиртными напитками является социально значимой проблемой развитиях стран. Актуальная статистика экспертной платы ВОЗ доказывает, что доля алкоголезависимых людей на территории Украины, Китая, США и России с каждым годом только увеличивается. Причины, по которым люди спиваются, бывают разные. Это и нерешённые социальные вопросы, экономические трудности, генетические, биологические и социокультурные аспекты.

У людей, зависимых от алкоголя, формируется специфическая психология. Иными словами, каждый алкоголик будет утверждать, что он способен в любой момент просто взять и перестать пить, когда захочет. Но подобные утверждения являются обманчивыми, и свидетельствуют лишь о том, что человек еще больше углубляется в проблему.

Спровоцировать алкогольную зависимость способны следующие факторы:

  1. Традиционный, когда человек сначала начинает увлекаться напитками по праздникам, а затем превращает каждый свой день в «мнимое» торжественное событие, подкрепляя себя алкоголем.
  2. Псевдокультурный, когда пациент просто дегустирует различные сорта вин и прочих спиртных напитков, постепенно становясь зависимым от данного факта, начиная увеличивать дозы потребления.
  3. Атарактический, когда человек утверждает, что у него регулярный стресс, и он начинает выпивать, чтобы нейтрализовать стрессовость. Но в этом кроется большой самообман.
  4. Гедонистический, когда без употребления спиртных напитков человек ощущает в себе скованность, зажатость и неуверенность.
  5. Субмиссивный, когда человек начинает сначала начинает прикасаться к рюмке за компанию, и когда количество поводов увеличивается, то пациент неизбежно скатывается в яму.

Способы исцеления от алкоголизма

  1. Вариант с «зашиванием» в клинике не всегда является уместным. В практике были ситуации, когда пациент попросту срывался и начинал снова пить, игнорируя пройденные процедуры. Короче, эффективность методики не всегда работает на 100%.
  2. Поход к наркологу сулит пациенту длительные восстановительные сеансы. Для этого врачи организовывают специальные «терапевтический группы», где люди в тесном сообществе делятся своим печальным опытом, высказывают наблюдения, и стыдятся своих поступков. В общем, данная методика не всегда может подойти каждому.
  3. Способ «кодирования» подразумевает вариант психологического воздействия на пациента, что в конечном итоге приводит к разрушению нейронных связей в мозгу. Подобное вмешательство не всегда является безопасным.

Актуальные отзывы о Fixair препарате дают понять, что теперь можно смело отказаться от прошлых метолов лечения, потому что на смену им пришел максимально комфортный и гораздо эффективной способ. Главное, выполнять все по инструкции.

Пять причины, почему стоит купить Fixair

  • Максимальная доступность препарата, поскольку Fixair цена является приемлемой для каждого.
  • Продукт по-настоящему качественный, лабораторно проверенный, и обкатанный временем.
  • Отзывы специалистов о препарате исключительно положительные.
  • Никаких рисков появления аллергии или зависимости – нет!
  • Ощутимый эффект заметен уже после 2-3 применений.

Состав продукта

  • концентрат козьего молока – биогенная субстанция, которая ответственна за блокировку рецепторов, снижая подсознательную тягу к спиртному;
  • концентрат клевера – обеспечивает запуск обмена веществ, восстанавливая состояние печени, попутно выводя шлаки и токсины;
  • гинкго – помогает устранить признаки алкоголика(пожелтевшую кожу, красный нос и прочие);
  • каштан – помогает побороть варикоз, укрепить сосудистые стенки;
  • облепиха – способствует заживлению поврежденных тканей, запускает обмен веществ, восстанавливает ЖКТ;
  • женьшень – оказывает успокаивающее воздействие на пациента, нейтрализуя эффект резкой смены настроения.

fixair от алкогольной зависимости

Как работает препарат

Отзывы врача про спрей Фиксаир указывают на о, что принцип действия новинки базируется на активизации обмена веществ, и очищении дренажной лимфы, легких и крови от присутствия алкосодержащих молекул. Средство проникает в ткани, начинает свою моментальную работу, стабилизирует работу печени, способствуя биогенной нейтрализации ацетальдегида.

Как использовать

Эффективность использования зависит от рационального соблюдения требований инструкции. В частности, нужно набрать капли в рот, подержать их в течение 20 секунд, проглотить, а затем запить 250 мл воды. Делать это нужно на голодный желудок.

Где приобрести

Препарат Fixair купить в аптеке не получится! Чтобы стать обладателем оригинальной продукции, покупатель должен посетить официальный сайт разработчика, заполнить там специальную форму, и дождаться поступления посылки на своё имя на почте. Оплата производится только в момент получения посылки. Никаких предоплат совершать не потребуется.

Цена на спрей Fixair составляет 990 рублей .
Купить спрей Fixair можно в официальном магазине.

счастливая семья

Отзыв специалиста

Колосов Аркадий Петрович, нарколог

Для тех, кто склонен считать, что Фиксаир развод, могу с объективной оценкой утверждать, что новинка заслуживает потребительского внимания. Средство можно безбоязненно использовать, и пройти терапевтический курс прямо в домашних условиях. Вы не только экономите деньги на лекарства, но и непринужденным образом отказываетесь от алкоголя, не нарушая свой привычный образ жизни.

Отзывы про спрей Fixair

Григорий, 39 лет
Дошел до такого состояния, что просто стало стыдно за свою жизнь. Решил бросить пить, воспользовавшись препаратом Фиксаир. Очень рад, что трезвость ума вернулась ко мне очень скоро!

Сергей, 50 лет
Выйти из запоя всегда было сложно. И в семье было принято решение кардинально решить вопрос с моими пьянками. Я начал принимать Fixair спрей, и уже через 2-3 приема ощутил, как похмелье отступает, и формируется отвращение к алкоголю.

Михаил, 45 лет
Чтобы бросить пить теперь не нужно тратиться на процедуры и таблетки. Гораздо проще купить Fixair спрей, и стать свободным от алкоголя. Проверил лично на себе! Работает!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts