Обзор FishHungry: оценка специалиста, отзывы, покупка оригинала.

FishHungry активатор клеваFishHungry — разработка команды исследователей под руководством Энди Мура. Представляет собой универсальную подкормку, способную многократно увеличить улов даже неопытного удильщика. Главный компонент формулы — феромоны разных видов рыб. Продукт производится в Италии, одной упаковки достаточно для 5-ти полноценных рыбалок.

Тестирование доказало эффективность состава в разных водоемах и климатических зонах, поэтому купить активатор клева FishHungry можно с целью использования в любой сезон. Герметичная тара и устойчивость к температурным перепадам не позволяют смеси утратить своих свойств. Активатор популярен в Европе более 2-х лет, применяется любителями и профессиональными рыболовами.

Рыбалка без активатора

Старые и современные методы приманки не всегда помогают поймать крупную рыбу. Иногда не клюет даже мелочь, что вовсе отбивает охоту рыбачить. Затраты на проезд, снасти, спецодежду, отдача времени и здоровья — это должно окупаться достойным уловом. Если вы считаете так же, рассмотрите возможность приобретения активатора клева Fish Hungry, цена у него невысокая.

Концентрированный состав с высоким содержанием феромонов сделает любое место в водоеме перспективным. Его задача: привлечь рыбу в одну точку. Вам останется хорошенько поработать сетью или удилищем. Успех вашей рыбалки больше не будет зависеть от погоды, водоема и терпения.

Качество товара

FishHungry — не единственный активатор, пользующийся спросом. Но при этом он один был проверен лабораторно, имеет официальные доказательства эффективности. Основные характеристики товара:

  1. универсальность. Работает в любых водоемах, привлекает разные виды рыбы;
  2. безопасность. Продукт нетоксичен: безвреден для улова, воды, воздуха и человека;
  3. стимуляция. Способен не только привлечь водных обитателей, а и разбудить в них аппетит.

Реальные отзывы о средстве FishHungry для ловли рыбы подтверждают достоверность информации, заявленной производителем.

Состав продукта

Он полностью натурален, чем и обусловлена безопасность для экологии. Не отравляет приманку и улов, может использоваться без перчаток. Процесс ловли рыбыСостав натурального средства Голодная рыба для летней и зимней рыбалки:

  • кормовая смесь. Повышает аппетит;
  • масла эфирные. Привлекают добычу с дальнего расстояния;
  • феромоны. Основа формулы, синтезированная из разных видов рыб.

В ходе производства из этих компонентов получают жидкий концентрат, поэтому вы можете купить Фиш Хангри для рыбалки в ампулах. В упаковке их 5 штук, каждая объемом 5 мл.

Действие формулы

Использование приманки улучшает клев на несколько часов. Средство одновременно привлекает добычу и усиливает ее аппетит. Это позволяет экономить на приманках и прикормках, поскольку рыба под действием феромонов будет подвластна лишь своим инстинктам. Судя по отзывам о FishHungry для рыбалки, сильнее всего он действует на крупных особей, стимулируя их активнее искать пищу.

Использование концентрата

Ампулы помещены в водонепроницаемую упаковку, хранить их нужно вне зоны попадания прямых солнечных лучей. Инструкция к Fish Hungry для ловли крупной рыбы краткая:

  1. подготовка. Перед использованием ампулу встряхивают, осторожно открывают;
  2. смешивание. Концентрированный состав необходимо соединить с прикормкой или опустить в него приманку;
  3. применение. Не теряя времени, берите удочку либо сеть, начинайте рыбачить, подготовив емкость для своей добычи.

Использовать активатор клева Фиш Хангри нужно, как рекомендует изготовитель: содержимое 1-й ампулы разводится на 2,5 кг прикормки.

Клинические исследования FishHungry

Лабораторно было доказано, что на эффективность формулы не влияют характеристики качества и состава воды. Значения не имеет размер и количество гидробионтов в водоеме. Активатор работает независимо от погодных условий, поэтому узнавать, где купить приманку для рыбы Фиш Хангри актуально, как зимой, так и летом. При правильном использовании концентрата можно забирать отличный улов с каждой рыбалки.

Преимущества состава

РезультатВыбрать этот продукт можно по разным причинам:

  • безопасность. Продукт полностью экологичен;
  • экономия. У аналогов стоимость выше, чем у Fish Hungry для зимней и летней рыбалки;
  • эффективность. Это единственный активатор, действие которого подтверждено соответствующими сертификатами.

Товар покупают не только любители, но и профессионалы. Он легок в применении, позволяет сэкономить на покупке новых приманок.

Оценка специалиста

Отличная прикормка для любой рыбы и водоема. Универсальность приманки Голодная рыба удивляет и радует одновременно. Отправляясь на рыбалку нужно взять удилище покрепче и 1 ампулу: клев будет замечательный. Главное, что и особи попадаются в основном крупные. Для новичков, которые ищут легких путей — это оптимальный выбор.

Где покупать оригинал

Активатор клева FishHungry
Чтобы быстро купить приманку FishHungry для рыбы, обращайтесь к ее производителю. Товар пересылается по почте в любой регион страны. Оплатить его можно как заранее, так и при получении — на скорость трансфера это не влияет. Все вопросы касательно состава, применения, срока годности, цену активатора клева Голодная рыба уточняйте у менеджера по продажам.

Цена на FishHungry составляет 990 рублей.

Купить оригинал FishHungry можно в официальном магазине.

Отзывы о приманке Фиш Хангри

Лев:

«Люблю рыбачить с детства. Если раньше приходилось полагаться на удачу, то с FishHungry рыба сама просится на крючок».

Алексей:

«Мы с друзьями используем 1 ампулу Голодная рыба за раз. Улова вполне хватает на пятерых».

Мирослава:

«Купила для мужа — он помешан на рыбалке. Теперь никогда не возвращается с пустыми руками».

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts