Финалист LVMH Prize 2021 KidSuper создал новый дизайн кроссовок Puma Suede | мода на elenamalisheva

Классическая модель сникеров в России будет доступна для покупки с 1 июня

Американский дизайнер, художник, финалист конкурса LVMH Prize 2021 Колм Диллан, известный благодаря своему бренду KidSuper, переосмыслил классическую модель кроссовок Puma Suede. Созданные в 1968 году, сникеры, по форме напоминающие кеды, стали частью субкультуры скейтбордистов, полюбились как профессиональным спортсменам, так и адептам расслабленного, лаконичного стиля. В очередной главе своей истории Puma Suede приобрели новое цветовое исполнение — светло-серый оттенок с голубыми и желтыми акцентами и пастельно-розовую фирменную полоску Puma Formstrip, — а также надпись «KIDSUPER STUDIOS WORK SHOE ITEM #3» на внутренней стороне.

Puma x KidSuper

Puma x KidSuper Колм Диллан добавил паре новую необычную деталь — петли для карандаша на боковой части сникеров. Так дизайнер стремится мотивировать обладателя новых Puma Suede записывать все приходящее в голову, даже самые смелые и безумные идеи.

Puma x KidSuper

Puma x KidSuperМодель Suede Puma x KidSuper станет доступна в России с 1 июня на официальном сайте спортивного бренда, а также в BRANDSHOP и SNEAKERHEAD.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts