Скатерть Felicia из гибкого стекла. Отзывы и обзор скатерти из Италии.

Felicia прочная скатерть из гибкого стеклаГибкое стекло – универсальное защитное покрытие, которое с каждым годом становится все более популярным. Одно из наглядных доказательств – скатерть Felicia: всего за 2 года с момента поступления в продажу было реализовано более 12 тысяч таких изделий. Покрытие идеально подходит как для домашнего применения, так и для заведений общепита.

Купить гибкое стекло Felicia уже успели свыше 12 тысяч человек. Новинка продается в разных размерах, а также снабжается гарантийным талоном. В случае обнаружения производственного брака или других неустранимых дефектов покупку можно вернуть изготовителю.

Где используется гибкое стекло?

Инновационный материал применяется в самых различных сферах

  • прозрачное защитное покрытие для кухонного или офисного стола;
  • тенты для лодок и катеров;
  • прозрачные ширмы на автомойках, складах, производственных помещениях;
  • окна в беседках на загородном участке;
  • вставки в палатки и шатры для отдыха на природе.

Его отличает привлекательный внешний вид и достойные эксплуатационные характеристики. Но чаще всего материал продается большими партиями – рулонами по 50 метров каждый. Для личного пользования гораздо удобнее купить скатерть Felicia для защиты стола – готовое изделие, раскроенное в точности с нужными параметрами.

Свойства материала

Прозрачная скатерть изготовлена из 100% поливинилхлорида. Этот материал представляет собой термопластичный полимер со следующими свойствами:

  • морозостойкость до -45 градусов;
  • температура воспламенения 500 градусов;
  • плотность 1.34 г/см3;
  • температура разложения 100-140 градусов.

На такую скатерть можно пролить кипяток – она защитит древесину от повреждения и деформации. Но при этом ставить раскаленную сковороду или кастрюлю на нее нежелательно, иначе останется след. Морозостойкость облегчает хранение изделия и его транспортировку.

В составе гибкого покрытия Felicia нет токсичных компонентов, поэтому его можно безбоязненно использовать в доме, где живут маленькие дети. В процессе изготовления использовались технологии, позволившие минимизировать вред окружающей среде.

Размерная сетка

Гибкое стекло Фелиция выпускается в 4-х размерах:

подойдет к любому интерьеру

  • Модель 70х60 см. Предназначена для журнальных столиков квадратной или круглой формы, прикроватных тумбочек.
  • Модель 140х60 см. Используется в качестве защитного покрытия для рабочего или кухонного стола.
  • Модель 140х80 см. Применяется для большинства стандартных столов, независимо от предназначения.
  • Модель 140х100 см. Подходит для длинных гостевых столов, а также в качестве универсальной защитной пленки.

Принцип использования

Как утверждают отзывы, гибкое стекло Felicia абсолютно бесшумно в использовании. Он не шуршит, не шелестит, позволяя полностью сосредоточиться на поставленных задачах. По этой причине новинку оценили не только домохозяйки, но и офисные сотрудники. Тонкая пленка позволяет регулярно поддерживать чистоту на рабочем столе без лишних усилий.

Чем заменить?

По реальным отзывам, покрытие Felicia эффективно заменяет традиционные аналоги – тканевые скатерти. Оно гораздо прочнее и долговечнее, а также не требует особого ухода. Чтобы разнообразить дизайн изделия, можно спрятать под него цветную подложку.

Итальянская скатерть – не единственный вариант мягкого стекла, присутствующий на рынке. Но только она может похвастаться наличием гарантии, высокой степенью прозрачности и широкой размерной сеткой.

Правила применения

как применять гибкое стеклоВ инструкции к мягкому стеклу Felicia даны точные рекомендации относительно эксплуатации материала. Производитель рекомендует использовать его только на ровной, гладкой и чистой поверхности. Чтобы избежать образования воздушных пузырей, прозрачную пленку накладывают плавно, сверху вниз.

Стирать изделие не нужно. Для удаления жирных пятен и грязи используются неабразивные средства и аксессуары.

Плюсы и минусы

К числу преимуществ мягкого стекла относятся:

  1. Плотное прилегание. Покрытие не скользит и не двигается даже при активной эксплуатации.
  2. Гибкость. Материал не оставляет заломов, поэтому его можно хранить и перевозить даже в сложенной состоянии.
  3. Долговечность и износостойкость. Поливинилхлорид надежно защищает поверхность стола от царапин, сколов, случайных ударов.
  4. Простота ухода. Такую скатерть не нужно стирать – достаточно протирать ее влажной губкой, смоченной в стандартном моющем средстве.
  5. Доступная стоимость скатерти Felicia. При желании можно найти и более дешевые аналоги материала, но качество их будет намного хуже. Среди моделей с 3-летним гарантийным сроком цена гибкого стекла Felicia для защиты мебели ниже всех.

Прозрачное покрытие считается универсальным, и легко впишется практически в любой интерьер. Но наиболее удачно оно подходит к современному стилю.

Где продается Felicia?

Felicia прочная скатерть из гибкого стеклаПрежде чем искать, где купить покрытие Фелиция, стоит посетить официальный сайт производителя. У него есть русскоязычная версия, на которой собрана вся информация о продукции бренда, а также указаны контакты дистрибьюторов. Московский филиал бренда работает с частными лицами напрямую, принимая заявки с помощью небольшой онлайн-формы.

Чтобы сделать заказ, нужно определиться с необходимым размером покрытия и количеством единиц товара. Цена скатерти Фелиция для стола указана в соответствии с текущим курсом валют.

Актуальную цену на Felicia следует уточнять на сайте производителя.

Купить Felicia можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о скатерти Фелиция

Ярослава, 34 года

«На даче у нас дешевый аналог мягкого стекла, а вот домой решили купить модель Felicia. Разницу видно невооруженным взглядом»

Дарья, 22 года

«Терпеть не могу традиционные скатерти с кружевами – у меня маленький ребенок, и поддерживать чистоту за обеденным столом совсем не просто. Поэтому защитная пленка для меня – настоящий выход из ситуации»

Полина, 46 лет

«Я веду кружок в детском развивающем центре, занимаюсь с малышами дошкольного возраста. Для защиты столов от следов пластилина, клея, карандашей, фломастеров мы используем пленку Фелиция»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts