FatPro для домашней липосакции: отзывы, где купить.

FatPro для липосакцииКавитатор FatPro – новое слово в аппаратной косметологии. Этот небольшой прибор предназначен для безоперационной липосакции: он испускает ультразвуковые волны заданной частоты, которые расщепляют жировые отложения. Метод эффективен для уничтожения целлюлита на любых участках тела.

В отличие от традиционной липосакции, процедура не требует наличия особых навыков или образования — купить кавитатор FatPro может каждый желающий. Процедура безболезненна, не вызывает дискомфорта или повреждения кожи. Эффект заметен уже после 1-2 сеансов.

Показания к применению

Процедура кавитации показана в таких случаях:

  • излишние жировые отложения на теле;
  • любые формы целлюлита;
  • жировики, или липомы;
  • устранение осложнений после хирургической липосакции.

Специалисты рекомендуют купить массажер FatPro от жировых отложений всем, кто хочет исправить недостатки фигуры в кратчайшие сроки. Особенно эффективен он для точечной корректировки проблемных зон. В отличие от традиционных средств для похудения, прибор действует избирательно, поэтому подходит даже пациентам с низким ИМТ.

Особенности метода

Отзывы о кавитаторе FatPro – наглядное доказательство его терапевтических возможностей. Проведение сеанса домашнего массажа приводит к разрушению целлюлита, уменьшению отечности и быстрому похудению. Он повышает тонус кожи, подтягивает и омолаживает ее.

Отличительная особенность кавитатора FatPro от жира на животе это цена, доступная среднестатистическому потребителю. Она позволяет проводить процедуру в домашних условиях, сэкономив на оплате услуг косметолога.

Как действует кавитация

СравнениеПринцип кавитации можно объяснить следующим образом:

  • прибор создает ультразвуковые волны заданной частоты;
  • ультразвук воздействует на жировые клетки, вызывая образования пузырьков воздуха;
  • пузырьки увеличивают в размерах до тех пор, пока полностью не вытеснят молекулы жира;
  • содержимое жировых клеток выводится лимфатической системой, а также преобразуется в глюкозу.

Кавитация – неинвазивный метод. Судя по реальным отзывам, массажер Fat Pro от целлюлита действует абсолютно безболезненно, не травмирует кожу и не провоцирует образование гематом.

Характеристики прибора

Ознакомиться с техническими характеристиками прибора FatPro можно в официальной инструкции. Устройство работает от батареек, не требует зарядки и подключения к электросети. На пластиковом корпусе расположена всего одна кнопка – для включения и выключения прибора, а также светодиодный индикатор.

Косметологи о FatPro

По отзывам врачей, кавитатор FatPro – эффективное средство для борьбы с целлюлитом. Он не может сравниться с профессиональным косметологическим оборудованием, хотя обеспечивает заметный жиросжигающий эффект. Проведение сеансов домашнего массажа помогает справиться с целлюлитом на 1-3 стадии.

Перед тем, как пользоваться Фэт Про от жира на боках, важно проконсультироваться со специалистом. Кавитация – относительно новая процедура, имеющая ряд противопоказаний. Ее запрещено проводить пациентам с сахарным диабетом, заболеваниями почек, печени и иммунной системы. Женщинам во время беременности и лактации следует воздержаться от сеансов из-за риска неблагоприятных последствий для ребенка. При наличии открытых ран и нарушений свертываемости домашняя липосакция.

Правила проведения процедуры

После липосакцииИнструкция к Fat Pro для домашней липосакции рекомендует придерживаться такого алгоритма действий:

  1. Нанести на кожу липолитический гель – он ускорит процесс распада жировых клеток и уменьшит трение.
  2. Включить прибор, поднести его к поверхности кожи и слегка прижать.
  3. Двигаясь по часовой стрелке, массировать проблемные участки на протяжении четверти часа.

Частота проведения сеансов подбирается индивидуально. Для этого нужно обратиться к личному косметологу или получить бесплатную консультацию у специалистов компании-производителя.

Плюсы и минусы домашней липосакции

У домашнего кавитатора есть ряд важных преимуществ:

  1. Простота применения. Чтобы освоить принцип использования устройства, нет нужды проходить специальное обучение – достаточно ознакомиться с инструкцией.
  2. Точечное действие. Традиционные программы похудения подходят не всем – они приводят к уменьшению объема груди, изменению контуров лица, а воздействовать на отдельные участки тела не способны. Кавитатор лишен этого недостатка.
  3. Безболезненность. Антицеллюлитный массаж – довольно неприятная процедура: для механического разрушения жировых отложений приходится прилагать значительные физические усилия. Кавитатор работает благодаря невидимым ультразвуковым волнам, поэтому не вызывает дискомфорта.
  4. Отсутствие шрамов и рубцов после процедуры. Покраснение кожи, гематомы, рубцы – обо всех этих последствиях традиционной липосакции можно забыть.
  5. Доступная цена антицеллюлитного массажера FatPro. Она кажется еще более значимым преимуществом, если провести сравнение с расценками косметологических салонов. Стоимость FatPro для похудения окупается уже за пару сеансов.

Как заказать устройство?

FatPro для липосакции
Вместо того, чтобы искать, где купить кавитатор Фэт Про для похудения по самой низкой цене, стоит посетить официальный сайт производителя. Это поможет защититься от подделок: компания принимает заказы напрямую, и сама организовывает доставку. Купить массажер Фэт Про в аптеке нельзя.

Актуальную цену на FatPro следует уточнять на сайте производителя.

Купить FatPro можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о кавитаторе Фэт Про

Олеся, 39 лет

«Всю жизнь была худой, но с возрастом образовался живот, от которого практически невозможно избавиться – во время диеты вес уходит равномерно. После трех сеансов с FatPro объем талии уменьшился на 2 см»

Татьяна, 43 года

«Прибор понравился мне тем, что его можно использовать точечно, на самом проблемном участке тела. Никаких недостатков у процедуры не заметила»

Наталья, 26 лет

«После использования Фэт Про я похудела совсем немного, на 4 кг. Ушли бока, бедра, а живот стал плоским»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts