Fashion-дайджест: новый эпизод литературных встреч Chanel, летняя коллекция Elena Miro и другое | мода на elenamalisheva

О главных модных событиях этой недели

Анна Берест — гостья нового эпизода Chanel «Литературные встречи на улице Камбон» 


Третий выпуск проекта французского модного Дома посвящен показу круизной коллекции Chanel 2021/22, который прошел 4 мая. Во встрече приняли участие амбассадор и официальный представитель модного Дома Шарлотта Казираги, писательница Анна Берест, а также актриса и амбассадор Дома Альма Ходоровски. Героини обсудили литературу и образ юной девушки в классических произведениях, порассуждали о стереотипах и роли книг в жизни молодой женщины. 

Elena Miro создали коллекцию летних платьев

Итальянский бренд вовсю готовится к жаркому сезону. Для своих клиентов Elena Miro подготовили коллекцию платьев и сарафанов в самых актуальных цветах. Здесь вы найдете изящные минималистичные модели длины миди из дышащего льна, невесомого хлопка, струящейся прохладной вискозы.

Elena Miro весна-лето 2021

Elena Miro весна-лето 2021

Elena Miro весна-лето 2021

Elena Miro весна-лето 2021

Versace представили кеды Greca

Как бы ни любили рассматривать фото звезд в мюлях и босоножках на каблуках, на каждый день мы все равно предпочитаем комфортную обувь. Кеды — идеальный выбор для любого образа. За покупками на этот весенне-летний сезон отправляйтесь к Versace: итальянский бренд представил новую модель с фирменным орнаментом Greca. Кеды созданы в двух версиях: высокие и низкие, — а также полностью в белом или розовом цвете или с морским принтом. Приобрести заветную пару Versace Greca можно в бутике бренда в «Барвиха Luxury Village».

Кеды Versace Greca

Кеды Versace Greca

Diego M представили коллекцию ультратонких пуховиков

Планируя гардероб на теплый сезон, не забудьте позаботиться о верхней одежде, которую можно взять с собой, чтобы накинуть в прохладный вечер или в случае внезапного дождя. Diego M в сезоне весна-лето 2021 представляют сверхлегкие куртки с микропухом. Тонкая, компактная и почти невесомая модель благодаря функции терморегуляции поможет сохранить комфортную температуру тела. А разнообразная палитра оттенков, от классического белого и бежевого до оранжевого и синего, поможет вписать куртку в абсолютно любой образ и гардероб.

Diego M весна-лето 2021

Diego M весна-лето 2021

Pennyblack создали коллекцию романтичных платьев

Модели длины миди в новой коллекции марки украшают разноцветные крупные и мелкие цветы. Вдохновляясь известными сказками, дизайнеры Pennyblack переосмысливают образ Алисы из книги Льюиса Кэрролла, рассуждая о том, как бы она выглядела в современном мире.

Pennyblack весна-лето 2021

Pennyblack весна-лето 2021

Вышла капсульная линейка Giulia Sollai for Marella весна-лето 2021

Художница Джулия Соллаи разработала принты для капсульной коллекции футболок  Marella. На ярких футболках — иллюстрации повседневной и свободной жизни под открытым небом. Соллаи вдохновляется родной Италией и любимым летним досугом. «Пикником на красивой лужайке. Запахом пиццы, что поднимает настроение. Прохладным, утоляющим жажду, бодрящим коктейлем на берегу моря. Кофе, выпитым в тишине после прочтения нескольких страниц книги».

Giulia Sollai for Marella весна-лето 2021

Giulia Sollai for Marella весна-лето 2021 

Alberta Ferretti разрисовала вещи из новой коллекции принтом тай-дай

Актуальный принт тай-дай украсил футболки, свитшоты и шорты из экологически чистого хлопка, а также джинсы, рубашки, платья, жакеты и купальники. В капсуле органично сочетаются несколько цветов: желтая охра и самые разнообразные оттенки синего и голубого.

Alberta Ferretti Tie Dye

Alberta Ferretti Tie Dye

Alberta Ferretti Tie Dye

Alberta Ferretti Tie Dye

Натуральные ткани и природные оттенки в новой коллекции & Other Stories 

В новом сезоне все три ателье бренда — Париж, Лос-Анджелес и Стокгольм — черпают вдохновение в природе. В коллекции — натуральные и нейтральные оттенки, земляные тона коричневого и зеленого, а также оттенки небесно-голубого, терракотового, бледно-розового и желтого, лаконичный дизайн и легкие материалы — лен и шелк.

& Other Stories

& Other Stories

& Other Stories

& Other Stories

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts