Fashion-дайджест: новая коллекция Tommy Hilfiger, рекламная кампания Miu Miu и другие новости | мода на elenamalisheva

О главных событиях в модной индустрии за эту неделю. 

Tommy Hilfiger создали яркую коллекцию для весенне-летнего сезона-2021

В кампании приняли участие разнообразные активисты и защитники — они стремятся к более позитивному и толерантному обществу. Среди них Индия Мур, Джамила Джамил, Kiddy Smile и участники объединения Compton Cowboys. В рамках кампании талантливые личности делятся своими историями, вдохновляя поклонников на создание светлого будущего. Коллекция уже в продаже. 


Miu Miu показали кампейн коллекции весна-лето — 2021

В новой рекламной кампании под названием Mind Mapping приняли участие Эллисон Катц, Карен Джепкемей, Хлоя, Эмма Коррин, Келси Лу и Топси. Девушки играют по правилам, напоминающим «Игру противоположностей». Miu Miu называет своих героинь сообществом нонконформисток с яркой индивидуальностью, которое создает образ новой коллекции бренда.

Colmar готовы к горнолыжному сезону

Итальянскому бренду из сезона в сезон удается модернизировать и совершенствовать одежду для зимних видов спорта. В пуховиках и куртках из новой коллекции используются водоотталкивающая обработка Teflon EcoElite, а также искусственный наполнитель, состоящий из пустых шариков из полиэфирного волокна и графена. Этот инновационный материал позволяет телу не только равномерно распределять тепло, но и рассеивать статическое электричество.

Помимо альтернативных наполнителей итальянская марка презентует и несколько моделей, выполненных из переработанных материалов, а также использует теплоизоляторы, на 90% состоящие из переработанных волокон.

1 / 19



















Coccinelle представили коллекцию сумок SS21

К новому сезону дизайнеры бренда подготовили самые разнообразные аксессуары: в коллекции круглая сумка-ведро, большая сверхмягкая сумка-тоут, миниатюрная версия бестселлера Beat и нестареющая классика Coccinelle под названием Goodie bag с выпуклым рельефом, напоминающим морские волны. Легкие и романтичные образы в теплое время года будут сопровождать аксессуары с соломенным плетением. 

1 / 10










У Wolford вышла весенне-летняя коллекция — 2021

В новой линейке бренда каждая найдет себе изделие по нраву: здесь и экокожа, и джерси, и уютный плюш. В коллекцию Wolford вошли идеальные комплекты нижнего белья, одежда для спорта и дома, а также пляжные вещи, созданные с усовершенствованной технологией быстрого высыхания. 

1 / 27



























Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts