Новости

Fashion-дайджест: локальная кампания Levi’s, показ Coach и другие новости | мода на elenamalisheva

О главных событиях в индустрии за эту неделю

Roberto Cavalli представили осенне-зимнюю коллекцию Season Zero

Как и ожидалось, Фаусто Пульизи увлеченно работает с фирменными для бренда анималистичными принтами, смело их смешивая. Правило, что в образе может быть только один принт — леопард, тигр или зебра, — больше не работает — чтобы получить в этом сезоне действительно смелый и яркий лук, придется примирить сразу несколько животных рисунков. Благо у Roberto Cavalli найдутся вещи, которые уже отвечают на все ваши запросы.

Roberto Cavalli осень-зима 2021/22

Roberto Cavalli осень-зима 2021/22

Roberto Cavalli осень-зима 2021/22

Roberto Cavalli осень-зима 2021/22


Bally показали лукбук коллекции осень-зима 2021/22

В этом году швейцарский бренд празднует свое 170-летие. В юбилейной коллекции — торжество мастерства и традиций компании. Следующей осенью, по мнению дизайнеров Bally, мы будем носить парки, кожаные куртки, а также уютные дубленки и меховые пальто с фирменной монограммой бренда. Добавьте к такому образу брючный костюм, джемпер с высоким воротом и ботинки на шнуровке, и получится стильный лук на каждый день.

Bally осень-зима 2021/22

Bally осень-зима 2021/22

Bally осень-зима 2021/22

Bally осень-зима 2021/22

Levi’s запустили локальную кампанию по борьбе с гендерными стереотипами

Главными героями съемки #МояИзнанка стали актриса Ирина Горбачева, стендап-комик Ирина Мягкова и участницы группы «Кис-Кис» Алина Олешева и Софья Сомусева. Девушки поделились историями из жизни и рассказали о гендерных стереотипах, с которыми им пришлось столкнуться. В рамках кампании бренд также запустил проект в социальных сетях, так что любой желающий может принять в нем участие, поделившись своей историей. Чтобы участвовать в конкурсе и выиграть футболку Levi’s, нужно выложить фотографию, на которой вы будете в вывернутой наизнанку одежде, и рассказать о «любимых» стереотипах или создать диджитал-футболку с уникальным стереотипом на специальном сайте и поделиться ей в социальных сетях.

Levi’s #МояИзнанка

Levi’s #МояИзнанка

Coach провели показ осенне-зимней коллекции в Шанхае

Стюарт Веверс представил новую коллекцию для Coach. Показ прошел перед зрителями в историческом выставочном центре Шанхая и транслировался по всему миру. «Зимняя коллекция вдохновлена духом приключений и основана на идеях, представленных осенью. Она знаменует более честное переосмысление сезонности. Наше возвращение на подиум сочетает все, что мы так любим в живых выступлениях, и объединяет семью Coach по всему миру», — прокомментировал креативный директор Стюарт Веверс. В рамках презентации новой коллекции бренд представил специальный эпизод Coach TV: Live From Shanghai, созданный вместе с Coach Family. В съемках приняли участие Дженнифер Лопес, Джереми Лин, Ян Цзы, Коки, Сяо Вэнь Цзю, Рики Томпсон и другие друзья бренда.

& Other Stories собрали идеальный летний гардероб

Платья миди насыщенных оттенков с цветочным принтом, белоснежные комплекты с рубашкой и шортами, минималистичные бикини, трендовые вьетнамки и солнцезащитные очки в белой оправе — все, что понадобится вам этим летом. & Other Stories используют лен и шелк, чтобы в летних вещах вам было максимально комфортно.

& Other Stories лето 2021

& Other Stories лето 2021

& Other Stories лето 2021

& Other Stories лето 2021

Yuzefi выпустили первую коллекцию одежды

Лондонский бренд, влюбивший в свои сумки девушек по всему миру, представил дебютную коллекцию одежды. В линейку вошли топы на завязках, укороченные жакеты, лаконичные рубашки, костюмы, а также платья, брюки и куртки из веганской кожи.

Yuzefi осень-зима 2021/22

Yuzefi осень-зима 2021/22

Yuzefi осень-зима 2021/22

Yuzefi осень-зима 2021/22

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts