Fashion-дайджест: коллекция аксессуаров Claudie Pierlot, открытие бутика Bally и другие новости | мода на elenamalisheva

О главных модных событиях этой недели

Pasquale Bruni представили коллекцию Luce

В новой коллекции Эуджения Бруни обратилась к отражению солнца и луны в воде, которое попыталась передать при помощи ювелирных украшений. В результате изделия из линии Luce сияют на коже, отражая естественный свет. Для этого эффекта мастерам компании необходимо было создать идеальную геометрическую круглую форму в каждом украшении. Главной звездой коллекции стал сотуар Light in Me («Свет во мне»), в котором колье и серьги будто бы соединены непрерывным шлейфом света. Маленькие блестящие круглые пластины вдоль цепочки, которые собираются вручную, отличаются по размеру и расположены на разных интервалах, что помогает создать эффект градиента. Элементы с бриллиантами представляют фазы луны — от полумесяца до полнолуния — и раскрываются в белом свете, отраженном во внутреннем сиянии розового золота.

Pasquale Bruni Luce

Pasquale Bruni Luce

В Москве открылся первый бутик Bally

Монобрендовый магазин занял площадь 150 квадратных метров в ТРЦ «Крокус Сити Молл». Бутик стал стилистическим продолжением глобальной концепции бренда Bally Haus, которая впервые была представлена в Милане в сентябре 2019 года на виа Монтенаполеоне — главной модной улице города. B основе Bally Haus лежат современные дизайнерские решения с использованием натуральных материалов и особый взгляд на функциональность пространства. В московском бутике представлены новые женские и мужские коллекции одежды, обуви, сумок и аксессуаров.

Магазин Bally в ТРЦ «Крокус Сити Молл»

Claudie Pierlot показали сочную коллекцию аксессуаров

Последний месяц лета дизайнеры бренда предлагают провести с размахом. В списке обязательных покупок — стильная обувь и сумки, с которыми будем ходить не только в августе, но и весь осенний сезон. Claudie Pierlot предлагают добавить к повседневным образам разноцветные кроссовки, удобные лоферы и ботинки, вместительные сумки через плечо насыщенного оранжевого и самого модного зеленого оттенков, а также головные уборы с принтом.

Claudie Pierlot

Claudie Pierlot

Claudie Pierlot

Claudie Pierlot

Lacoste презентовали новую коллекцию спортивной одежды 

Луиз Троттер, креативный директор бренда, объединила в новой коллекции японскую и французскую спортивную стилистику. В коллекции представлены модели с современным силуэтом: белые поло из хлопка petit piqué с триколорной вставкой на верхней части, повторяющей цвета французского флага; темно-синие брюки стретч с резинками внизу; легкая белая парка, вдохновленная развевающимся на ветру флагом. На внутренней части воротников всех моделей нанесены слова «точность», «настойчивость», «упорство» и «уверенность» — ценности, близкие основателю бренда Рене Лакосту.

Lacoste

Lacoste

Lacoste

Lacoste

В «Архангельское Аутлет» стартовала финальная распродажа

У вас еще есть шанс купить вещи на летнем сейле по выгодным ценам. В «Архангельское Аутлет» действуют скидки до 80% на вещи Valentino, Tom Ford, Brunello Cucinelli, Agent Provocateur, Jimmy Choo, Coach, Ermanno Scervino, Etro, Twinset, Vilebrequin, Weekend Max Mara, New Balance и многих других брендов.

Бутик Valentino в «Архангельское Аутлет»

«Твое» создали коллекцию из переработанных материалов с брендом EndlesLimited

Капсула «Твое» by EndlesLimited затрагивает аспекты перепроизводства и генерации мусора в модной индустрии, ставшие глобальными экологическими проблемами XXI века. При создания коллекции использовались переработанные остатки ткани от предыдущих релизов и бракованные изделия. Капсула состоит из трех вариантов топов и сумок унисекс в трех размерах. Топы и сумки сшиты в технике пэчворк из частей ткани, которые не прошли контроль качества в печатном цехе. Также в изделиях используются ткани с дефектами, отобранные в процессе выбраковки полотна.

Твое by EndlesLimited

Твое by EndlesLimited

Masterpeace и Art de Vivre презентовали коллекцию «Репино»

В вещах из новой коллекции русского бренда хочется отправиться не куда-нибудь на юг Франции, а в Репино — место силы множества русских поэтов и писателей. Именно этому поселку посвящена линейка Masterpeace, созданная совместно с Татьяной Рогаченко и проектом Art de Vivre. В коллекции — туника из мягкого фактурного хлопка с елецким кружевом, тельняшка со съемным акцентным воротником, платья из хлопка в морском стиле и костюм с кюлотами, бермудами и брюками.

Masterpeace x Art de Vivre

Masterpeace x Art de Vivre

Masterpeace x Art de Vivre

Masterpeace x Art de Vivre


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts