Fashion-дайдежст: мужская капсула Louis Vuitton, экологичная линейка Marc Cain и другие новости | мода на elenamalisheva

О главных модных событиях этой недели

Marc Cain представили линию экологичного денима Rethink Together

В рамках весенне-летней коллекции немецкий бренд презентовал линию экологичного денима, произведенного с помощью инновационных ресурсосберегающих технологий. Вещи для коллекции Rethink Together были созданы из сертифицированного органического хлопка с добавлением экологически чистого итальянского эластана Candiani. В линейку вошли укороченные джинсы и куртка из светлого денима, декорированные контрастной строчкой и минималистичной надписью «love». 

Коллекция Marc Cain Rethink Together

Коллекция Marc Cain Rethink Together


21 Savage принял участие в съемках кампейна для новой капсулы Louis Vuitton

Для весенне-летнего сезона креативный директор французского бренда подготовил особую капсулу с яркими принтами. Мужчинам Вирджил Абло предлагает носить гавайские рубашки, свитшоты, куртки, шорты и костюмы с фирменной монограммой бренда, которая в этот раз будто нарисована на тканях акварельными красками.

Новая капсула частично создана из экологичных материалов: сертифитированного хлопка (BCI и GOTS) и шерсти (RWS). Также при ее производстве использовалась краска без хлора и металлов. Louis Vuitton планирует перейти на полностью экологичное производство к 2025-му году. 

В съемках рекламной кампании принял участие американский рэпер 21 Savage. Артист и друг марки примерил вещи из новой коллекции. 
1 / 5

Louis Vuitton Men весна-лето 2021

Louis Vuitton Men весна-лето 2021

Louis Vuitton Men весна-лето 2021

Louis Vuitton Men весна-лето 2021

Louis Vuitton Men весна-лето 2021

 

Guess запускают новую линию одежды по мотивам культовых дизайнов марки

В этом сезоне американский бренд представляет линейку мужской и женской одежды, вдохновленную знаковыми вещами марки. Новую коллекцию Guess Originals характеризуют винтажный стиль, узнаваемые силуэты, а также пастельные оттенки и неброские принты. Бренд планирует дополнять линию новыми вещами и расцветками каждый сезон. 

Guess Originals Kit Program

Guess Originals Kit Program

Ksenia Schnaider показали коллекцию осень-зима 2021

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер вдохновляется 90-ми годами, хип-хоп эстетикой и минимализмом, которые она смешивает с женственным стилем. Свободные и мешковатые силуэты у нее сочетаются с пышными рукавами на романтичных блузах, пикантными вырезами на платьях и длиной мини. В коллекции традиционно появляются созданные в технике upcycling джинсы и пиджаки из винтажной жаккардовой ткани. 

1 / 31































Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts