Эволюция стиля Лили Коллинз | мода на elenamalisheva

В день рождения актрисы вспоминаем, как менялся ее образ в жизни и на красных дорожках

Не все актеры — хамелеоны как на экране, так и в жизни. Например, если за Кристен Стюарт закрепился статус fashion-бунтарки, и от нее не ожидаешь увидеть другого, подобрать лаконичное описание стиля Лили Коллинз, дочки знаменитого английского музыканта Фила Коллинза, будет сложнее. Девушка постоянно экспериментирует: то отращивает волосы, то отрезает геометричное каре, то появляется перед папарацци в минималистичном образе, то надевает самое шикарное кутюрное платье из всех и затмевает коллег на премьере. 18-го марта, в день рождения Лили, мы решили проследить, как менялся подход к подбору гардероба знаменитости в течение последних нескольких лет.

На красных дорожках

С самого начала пути Лили Коллинз в большом кино ее стиль, подобно зеркалу, отражал роли и быстро менялся. Первая крупная работа, приключенческая комедия «Белоснежка: Месть гномов», продиктовала настроение образам тогда еще восходящей звезды: романтичные платья в пол, украшенные кружевом, и высокие прически стали выбором стилистов девушки в 2012-м году. Но с выходом новой ленты в 2013-м, боевика про борьбу с демонами «Орудия смерти: Город костей», стиль актрисы стал более смелым и агрессивным, на смену рюшам и оборкам пришел асимметричный крой, длина мини и кроп-топы. Такие метаморфозы происходят с Лили и ее гардеробом на выход каждые 12 месяцев, и увидеть ее в похожих нарядах практически невозможно. Исключение — синие платья Georges Chakra и Givenchy, надетые в 2018-м и 2019-м годах на премии Governors Awards и BAFTA.

На приеме Vanity Fair в платье Monique Lhuillier, 2012 год

На балу Met Gala в платье Valentino, 2012 год

На лос-анджелесской премьере фильма «Орудия смерти: Город костей» в платье Cushnie et Ochs, 2013 год

На берлинской премьере фильма «Орудия смерти: Город костей» в кроп-топе Paper London и юбке Halston Heritage, 2013

На премьере фильма «С любовью, Рози» в Токио в платье Maticevski, 2014 год

На балу Met Gala в блузе и юбке Chanel, 2015 год C 2015-го года эволюция стиля Лили Коллинз стала зависеть не только от ее ролей в кино, но и от дружбы с крупными модными домами. Так, актриса стала появляться в списке гостей показов Chanel, Saint Laurent и Miu Miu и надевать одежду этих брендов чаще других. Но главная страсть харизматичной Лили все же не лаконичные наряды, а пышные платья принцесс. В числе фаворитов — ливанские марки Elie Saab и Zuhair Murad и итальянский бренд Giambattista Valli. 

На шоу Saint Laurent в образе бренда, 2016 год

На премии Critics’ Choice Awards в кутюрном платье Elie Saab, 2016 год

На афтепати «Золотого глобуса» и InStyle в платье Zuhair Murad, 2017 год

На премии Гильдии художников по костюмам в платье Alexander McQueen, 2017 год

На балу Met Gala в кутюрном платье Giambattista Valli, 2017 год

На церемонии Governors Awards в платье Georges Chakra, 2018 год Череду волшебных платьев из тюля и страз прервал необычный выход Лили Коллинз в 2019-м году: для специального показа фильма «Толкин» в Лос-Анджелесе стилисты звезды выбрили кутюрный образ Ronald Van Der Kemp с сияющей юбкой макси, золотым ремнем на талии и топом, имитирующим рубашку. Работы нидерландского модельера Рональда ван дер Кемпа носят также Кейт Мосс, Леди Гага и Кэти Перри.

На премии BAFTA в кутюрном платье Givenchy, 2019 год

На специальном показе фильма «Толкин» в Лос-Анджелесе в кутюрном платье Ronald Van Der Kemp, 2019 год

Недавнее появление Лили Коллинз на виртуальной дорожке премии «Золотой глобус — 2021» подтвердило ее статус подруги Saint Laurent. Актриса хотя и не выиграла в двух номинациях, в которых была представлена, но вы глядела роскошно: она была одета в платье с вышивкой французского модного Дома (что снова напомнило ее экрану героиню, эксцентричного SMM-специалиста из сериала «Эмили в Париже») и украшениях Cartier.

В обычной жизни

Двойной деним, легинсы с растянутыми базовыми футболками, классические синие джинсы прямого кроя и белые рубашки — элементы повседневного стиля Лили Коллинз. Этим она не отличается от нас, но наибольшую любовь актриса испытывает к паркам цвета хаки и курткам из денима. Юбки, как и каблуки, девушка часто носила в недавнем прошлом, а сейчас она отдает предпочтение обуви на плоском ходу — белым кедам и балеткам. 

2014 год

2015 год

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год

2020 год

2021 год

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts