Эту осеннюю куртку обожают модные блогеры, и ее можно купить прямо сейчас | мода на elenamalisheva

Рассказываем про «любимицу» и делимся, где купить похожие вещи на межсезонье

Один из главных трендов верхней одежды сезона осень-зима 2021/22 — стеганые куртки. У модных блогеров с миллионными армиями поклонников уже появился фаворит — объемная куртка-разлетайка The Frankie Shop с волнистой прострочкой. Перниль Тейсбек и Джессика Скай выбрали модель цвета фисташкового мороженого и сочетают ее с черными легинсами и спортивными кроссовками в ретростиле, велосипедками и кепками с ироничными надписями. Сфера применения такой верхней вещи намного шире: стеганая куртка будет идеально смотреться со строгими брюками и лоферами, джинсами и резиновыми сапогами, трикотажными платьями и клогами

Цена куртки The Frankie Shop — 25 тысяч рублей, но не стоит расстраиваться, если не выйдет купить именно эту. Многие бренды выпустили свои вариации на тему стеганых курток, которые смотрятся ничуть не хуже. Как правило, их силуэт очень свободный, так что под верхнюю одежду запросто влезут свитеры, жакеты и пуховые жилетки. С помощью дополнительных слоев одежды можно продлить себе раннюю осень и носить стеганую куртку до первого снега.

Выбирайте модель натуральных оттенков, так будет проще вписать ее в осенний капсульный гардероб. Ниже собраны рекомендации, где купить модную куртку для осени 2021.

Birkenstock x Toogood, 64620 рублей, matchesfashion.com

Weekend Max Mara, 47250 рублей, bosco.ru

Ralph Lauren, 156500 рублей, tsum.ru

Jil Sander, 64360 рублей, matchesfashion.com

Ganni, 29200 рублей, tsum.ru

Burberry, 88200 рублей, магазины Burberry

Brooks Brothers, 33450 рублей, bosco.ru


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts