Этой зимой вам понадобится всего одна пара обуви | мода на elenamalisheva

Практичная и стильная модель на каждый день. 

Мы уже готовы предсказать этой новинке статус it-shoes зимы-2020/21. Новые полусапоги, которые были впервые представлены на показе весенне-летней коллекции Louis Vuitton, уже успели полюбиться звездным модницам. В них были замечены Софи Тернер и десяток модных инфлюенсеров. Возможно, Николя Гескьер вдохновился популярным во время локдауна #PillowChallenge при разработке этой модели дутых полусапожек, которые получили название Pillow Boots. Не дожидаясь наступления нового сезона, Louis Vuitton уже разослали селебрити и модным инфлюенсерам заветные пары зимней обуви, которая будет греть их холодной зимой. А еще новинка появилась в продаже на официальном сайте бренда. 


На подиуме 

Интересно, что эта пара обуви прекрасно впишется в ваш гардероб в любое время года. Благодаря свободному дизайну и дополнительной шнуровке полусапоги можно перестраивать под любые погодные условия. Новинка создана из водонепроницаемого нейлона, дополнена плоской подошвой и узнаваемой монограммой бренда. Благодаря строению полусапоги крепко держатся на ногах, потому что за объемным дизайном скрывается удобная и четко структурированная колодка. 

На подиуме модели были одеты в легкие платья, свободные шорты и топы, а также кожаные косухи и асимметричные рубашки. Массивная и яркая обувь дополнила и без того броские луки. 

Стритстайл

Более практичные и повседневные образы можно найти у звезд Instagram. Сапоги прекрасно вписались в осенне-зимний гардероб модниц. Они сочетают их с джинсами, трикотажными джоггерами, свитерами, куртками, объемными пальто и дубленками. 

Pillow Boots доступны в трех оттенках: черном, белом и хаки, поэтому каждая найдет себе модель по вкусу, которая идеально впишется в любой гардероб. 

Дутые ботинки Pillow из нейлона в оттенке хаки Louis Vuitton

Дутые ботинки Pillow из нейлона в белом оттенке Louis Vuitton

Дутые ботинки Pillow из нейлона в черном цвете Louis Vuitton

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts