«Это сплошные страдания» — мать Бритни Спирс высказалась о положении дочери | мода на elenamalisheva

Линн Спирс шептала во время разговора с репортером и грозилась бросить трубку, если кто-то войдет в комнату

Линн Спирс — мать Бритни Спирс — редко высказывала свое мнение о положении дочери. Напомним: Бритни уже 13 лет находится под гнетущей опекой отца, Джейми Спирса. 1 июля стало известно, что суд отказал иконе нулевых в отмене опекунства. Несмотря на это, сегодня существует огромное движение #FreeBritney, а бойфренд Спирс откровенно называет ее отца «полным придурком»

Линн и Бритни Спирс на церемонии «Грэмми» в Лос-Анджелесе, 2000 Издание The New Yorker сделало большой репортаж о положении Бритни Спирс и связалось с Линн. Она до сих пор отказывается давать развернутые ответы по делу. Во время беседы с репортером The New Yorker она «говорила шепотом» и «заранее извинилась за то, что ей придется резко положить трубку, если в комнату кто-то войдет». «У меня смешанные чувства по поводу всего, что происходит, — поделилась Линн Спирс. — Я не знаю, что и думать. Это сплошные страдания и вечное беспокойство». Также Линн постаралась скрыть настоящие эмоции с помощью горькой иронии: «Я в порядке. Я научилась хорошо уклоняться». 

Вопреки многолетнему невмешательству, в 2020 году Линн Спирс все же выступила в поддержку Бритни. По словам близких членов семьи, в какой-то момент «Бритни начала умолять ее о помощи». На открытом судебном заседании в ноябре прошлого года Линн Спирс поддержала просьбу дочери уволить ее отца Джейми, с которым Линн развелась в 2002 году, а также назвала его отношения с Бритни крайне токсичными. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts