Это официально: принц Гарри и Меган Маркл лишились всех королевских обязанностей | мода на elenamalisheva

Мегзит завершен

Утро в Букингемском дворце началось с ожидаемого объявления: принц Гарри и Меган Маркл больше не будут исполнять официальные обязанности членов королевской семьи. Когда герцог и герцогиня Сассекские приняли решение о переезде в прошлом году, Елизавета II согласилась на 12-месячный пересмотр их обязанностей. Теперь, когда испытательный срок подошел к концу, Ее величество прекратила их службу. 

«Переговорив с герцогом Сассекским, королева приняла решение: он более не может выполнять обязанности, связанные со службой обществу, так как отдалился от королевской семьи». — говорится в заявлении. Почетные военные назначения и королевское покровительство будут возвращены королеве Елизавете II для перераспределения. «Хотя все опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи». — подчеркнули во дворце.


1 / 2


Представитель Гарри и Меган уже успел прокомментировать объявление: «Их работа за последний год свидетельствует о том, что герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру. Независимо от их официальной роли, они будут поддерживать организации, которые представляли. Мы все можем жить жизнью служения. Долг не имеет границ».


[READ_MORE]Объявление было сделано после того, как телеканал CBS подтвердил, что Меган Маркл и принц Гарри дали 90-минутное интервью Опре Уинфри. Грядущее шоу ожидаемо скомпроментирует приватные подробности жизни королевской семьи. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts