Этим летом носите жилет на голое тело, как Кендалл Дженнер и модные инфлюенсеры | мода на elenamalisheva

Американская модель задает новый тренд, и мы готовы ему следовать

Жилеты — одна из главных модных тенденций этого года, к которому мы успели привыкнуть за прошедшую зиму и весну. Но в первый летний день гордо заявляем, что продолжим носить их и в жаркое время года. Стильную идею, как вписать костюмный жилет в повседневный гардероб, показывает Кендалл Дженнер: звезда выбрала модель Daniele Alessandrini (жилет уже, разумеется, распродан) и надевает его на голое тело вместо топа. Она сочетает этот предмет гардероба с широкими брюками контрастного цвета и модными сандалиями на плоском ходу.


Носить жилеты на голое тело предлагают и дизайнеры: подобные образы мы видели в коллекции Saint Laurent весна-лето 2021 и на показе осенне-зимней линейки Etro. Модные инфлюенсеры поддерживают тенденцию, но выбирают не только костюмные жилеты, но также трикотажные и джинсовые.

Saint Laurent весна-лето 2021

Etro осень-зима 2021/22

Из костюмной ткани

Самый модный аутфит с таким жилетом — как у Кендалл и Стефани Броек. Обязательно выбирайте верх и низ от разных костюмных комплектов, завершайте лук мюлями или вьетнамками на каблуке. 

Жилет Umit Benan B+, 92780 рублей, matchesfashion.com, брюки Giorgio Armani, 128500 рублей, мюли Alexander Wang, 59950 рублей, tsum.ru, сумка Fendi, 146000 рублей

Жилет Dolce&Gabbana, 38360 рублей, matchesfashion.com

Жилет The Row, 109639 рублей, net-a-porter.com

Из денима

Этим летом в тренде джинсовые тотал-луки. Самый верный способ не прогадать с таким образом — выбрать уже готовый комплект. Или пойти по сложному и крутому пути, объединив в одном образе деним разных оттенков. Например, темно-серый жилет и голубые шорты-бермуды.

Жилет Raf Simons, 61915 рублей, matchesfashion.com, очки Dior Eyewear, 21363 рублей, шорты Pinko, 11584 рублей, сапоги Etro, 80477 рублей, mytheresa.com

Жилет Sea, 25070 рублей, matchesfashion.com

Жилет Marine Serre, 41375 рублей, mytheresa.com

Вязаный или из трикотажа

На теплый сезон выбирайте яркие трикотажные жилеты, как это делают скандинавские блогеры. Носить их можно с пестрыми брюками, джинсами с принтом или шелковой юбкой миди. Самые интересные модели мы нашли у Miu Miu, Ganni и Sea.

Жилет Miu Miu, 44060 рублей, брюки Saks Potts, 11869 рублей, sakspotts.com, сумка By Far, 38139 рублей, сандалии Vagabond

Жилет Ganni, 23835 рублей, ganni.com

Жилет Sea, 25926 рублей, net-a-porter.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts