Эмилия Кларк и Мэтт Смит встречаются? | мода на elenamalisheva

Похоже, у Матери драконов роман с принцем Филиппом из сериала «Корона». 

Обычно Эмилия Кларк тщательно оберегает свою личную жизнь, но сейчас в Сети распространились слухи о том, что звезда «Игры престолов» стала встречаться с Мэттом Смитом, исполнившим роль принца Филиппа в сериале «Корона». На днях источники Daily Mail заметили пару в лондонском ресторане Bob Bob Ricard, после чего Кларк и Смита видели на прогулке: они шли под руку и счастливо улыбались. 

Мэтт и Эмилия знакомы уже довольно давно. Еще в 2015 году они вместе сыграли в фильме «Терминатор: Генезис», а в 2016-м вместе позировали на красной ковровой дорожке церемонии British Academy Film Awards.

Последние отношения Эмилии Кларк с режиссером Чарли Макдауэллом закончились в 2019-м. По сообщениям, их роман не выдержал плотных рабочих графиков знаменитостей. Что касается Мэтта Смита, до этого он встречался с актрисой Лили Джеймс, но в конце прошлого года в прессе написали о расставании пары. Весной этого года инсайдеры утверждали, что Смит и Джеймс помирились, но, похоже, эта информация оказалась лишь слухами — вместе экс-возлюбленных после карантина так и не видели.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts