Джонни Депп одержал ключевую победу в судебной тяжбе против Эмбер Херд | мода на elenamalisheva

Симпатии могут снова оказаться на стороне защиты

Джонни Депп и Эмбер Херд инициировали развод еще 5 лет назад, но до сих пор не урегулировали все детали расставания. Актриса обещала направить $7 млн, полученных при разводе с бывшим мужем, на благотворительность. Однако, по информации адвокатов актера, она так и не сделала пожертвования. Теперь суд постановил запросить у фондов благотворительных организаций — Американского союза защиты гражданских свобод и детской больницы Лос-Анджелеса — раскрытие финансовой информации.

Эмбер Херд и Джонни Депп, 2015Ранее адвокаты Деппа уверяли суд, что обещание Херд благотворительным организациям было «рассчитанной и манипулятивной ложью», которая «с самого начала склонила чашу весов против г-на Деппа». В свою очередь юристы актрисы заявили, что она не лгала о своих намерениях и будет выплачивать обещанную сумму в течение 10 лет.


Клевета Херд могла повлиять на дело Деппа против таблоида The Sun, которое актер проиграл в 2020 году. В 2018-м издание назвало звезду «Пиратов Карибского моря» «избивателем жен», опираясь на обвинения его супруги в домашнем насилии.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts