Дженнифер Лоуренс впервые беременна | мода на elenamalisheva

Это официально!

Дженнифер Лоуренс и ее муж Кук Марони готовятся впервые стать родителями. Эту информацию накануне подтвердил представитель оскароносной актрисы. 

Звезда «Голодных игр» связала себя узами брака с владельцем картинной галереи в Род-Айленде два года назад в особняке Belcourt of Newport. Пара устроила грандиозное торжество для 150 гостей, среди которых были Адель, Эми Шумер и Крис Дженнер. Хотя ни Дженнифер, ни Кук публично не говорили о своих отношениях, инсайдеры рассказывали об их глубокой привязанности. «Она улыбается так, как никогда прежде с кем-либо из своих бойфрендов», — поделился один из источников в 2018 году.

Отец Марони был арт-дилером на Манхэттене и ранее занимал должность руководителя отдела американской живописи в Christie’s, прежде чем семья решила переехать в США.

Дженнифер Лопес и Кук Марони, 2021Для Дженнифер Лоуренс роман с будущим отцом ее ребенка начался всего через несколько месяцев после того, как она рассталась с режиссером фильма «мама!», Дарреном Аронофски, с которым встречалась год. О прошлых отношениях Кука Марони ничего не известно. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts