Дженнифер Лопес переоделась в бывшую Алекса Родригеса — и не видит в этом ничего странного | мода на elenamalisheva

Джей Ло нарядилась Мадонной на Хеллоуин. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не перестают доказывать, что они безупречная пара во всех отношениях. На недавний Хеллоуин знаменитость выбрала костюм Мадонны, фактически переодевшись в бывшую девушку своего жениха. Однако во время интервью Энди Коэну на радио Sirius XM Джей Ло призналась, что Родригес и Мадонна встречались настолько давно, что никого из них это больше не волнует. 

Лопес рассказала, что мечтала устроить на Хеллоуин шумную вечеринку, но из-за ограничений, вызванных пандемией, она пригласила на праздник только пару человек (что, однако, не помешало ей выложиться на полную).

«Итак, у нас в гостях было трое-четверо друзей. Но мы все нарядились. Мои дети были вынуждены спрятаться в своих спальнях, они негодовали: «Что ты делаешь?» Я оделась, как Мадонна, а Алекс пошел, как Брюс Спрингстин».

Когда Коэн спросил о реакции Родригеса на выбор костюма, Лопес поделилась, что это не было проблемой, потому что его роман с Мадонной произошел «так давно». «Это было совсем не странно. Мне понравилось», — сказала она о своем наряде, который включал в себя фирменный пояс певицы со стразами, кружевные перчатки и юбку из тюля.

По сообщениям, Родригес встречался с Мадонной еще в 2008 году, сразу после того, как его тогдашняя жена Синтия Скуртис подала на развод. Однако Мадонна отрицала роман и даже выпустила официальное заявление, в котором говорилось: «У меня нет никаких романтических отношений с Алексом Родригесом». В то время она все еще была замужем за режиссером Гаем Ричи.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts