Дженнифер Лопес и другие звезды, которые точно появятся на красной дорожке Met Gala | мода на elenamalisheva

Бал Института костюма обещает стать главным модным событием года

В этом году главная модная выставка года в Институте костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке снова откроется долгожданной красной дорожкой Met Gala. Мероприятие, также известное как «модный «Оскар»», обычно проводится в мае, но в этом году было отложено до сентября в надежде, что к этому моменту эпидемиологическая ситуация стабилизируется.

Дженнифер Лопес на Met Gala 2019Уже известно, что главное модное событие года собирается посетить Дженнифер Лопес. А это значит, что самая главная интрига вечера будет заключаться в том, станет ли +1 певицы ее вновь бойфренд Бен Аффлек. Также в список приглашенных Met Gala вошла фаворитка бала, Рианна, чьи образы прошлых лет (в частности, желтое платье Guo Pei) успели стать культовыми.

Рианна на Met Gala 2015Кроме того, к вечеру обещают присоединиться актриса Лупита Нионго, удостоенная «Оскара» за роль в фильме «12 лет рабства», модель Эмили Ратаковски и исполнительница хита Havana ​​Камила Кабельо. 


Ранее стало известно, что ведущим Met Gala 2021 станет актер Тимоти Шаламе, к которому присоединятся звезда тенниса Наоми Осака и певица Билли Айлиш. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts