Дженнифер Лопес и Алекс Родригес страстно целуются в Доминикане | мода на elenamalisheva

Похоже, семейная терапия пошла им на пользу

В прошедшие выходные появились новости о разрыве помолвки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса — но, судя по последним снимкам папарацци, в раю без изменений. Накануне репортеры заметили пару отдыхающей на вилле в Доминикане. Джей Ло и А Род что-то оживленно обсуждали и целовались. 


Новые снимки появились в Сети вскоре после того, как Лопес и Родригес объявили, что вынуждены «работать над некоторыми аспектами отношений»

Помимо слухов о нестабильности в отношениях, в прессе постоянно появлялись новости об изменах Родригеса. Совсем недавно стало известно, что бывший бейсболист общается по FaceTime с 30-летней участницей реалити-шоу Southern Charm Мэдисон Лекрой. Правда, девушка в ответ на обвинения в причастности к разрыву помолвки знаменитостей сказала, что общалась с женихом Лопес только виртуально.

Кстати, об одном из первых похождений А Рода налево стало известно сразу после того, как он сделал Джей Ло предложение и подарил ей ослепительное помолвочное кольцо стоимостью почти два миллиона долларов. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts