Дженнифер Энистон объявила о запуске beauty-бренда | мода на elenamalisheva

Бум звездных косметических брендов продолжается

Дженнифер Энистон поддалась тренду в кругах звездных коллег и объявила, что 8 сентября запускает собственный beauty-бренд под названием LolaVie. Звезда «Друзей» еще не успела поделиться, какую косметику собирается выпускать под своим именем, хотя на сайте LolaVie уже появились изображения банок, наполненных бамбуком, лимонами и водой, что, возможно, намекает на полностью натуральный уход за кожей.

Хотя это будет первый полноценный опыт Энистон в косметическом бизнесе, она также является креативным директором Vital Proteins и долгое время была лицом Aveeno.

В 2010 году актриса выпустила парфюм под названием LolaVie, которое, как она объяснила, означало «смеяться над жизнью». Но позже изменила название аромата на Jennifer Aniston из-за конфликта с брендом.

 
Несмотря на популярность Энистон, LolaVie наверняка придется побороться с серьезными конкурентами. В этом году свои косметические компании собираются запустить Хейли Бибер и Ариана Гранде, а Ким Кардашьян планирует расширение KKW Beauty в сфере ухода за кожей. И это не говоря о beauty-брендах Гвинет Пэлтроу, Рианны, Дженнифер Лопес и Кайли Дженнер, которые уже доминируют на рынке.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts