Джейсон Деруло записал сингл с Адамом Левином | мода на elenamalisheva

Идеальное начало года!

Что будет, если объединить 42 миллиона подписчиков и три премии «Грэмми»? Получится самый горячий дуэт 2021 года: Джейсон Деруло и лидер Maroon 5 Адам Левин. В самом начале года артисты записали сингл Lifestyle, который уже можно послушать. 


Джейсон Деруло — один из самых популярных исполнителей поп и урбан, он получил 13 платиновых сертификатов RIAA за выпущенные синглы, у него более 7 миллиардов просмотров на YouTube. Талантливый певец, сочинитель песен, танцор и шоумен начал свою карьеру с сотрудничества в написании песен с Лил Уэйн, Питбулем, Дидди и Шоном Кингстоном. Сольную карьеру он начал в 2009 году и с тех пор не дает фанатам повода усомниться в своей гениальности. Талантливый человек талантлив во всем, вот и Деруло может похвастаться не только своими музыкальными успехами, но и соцсетями, и ролями в телевизионных сериалах Empire («Империя») и Lethal Weapon («Смертельное оружие»), а также в экранизации в 2018 году мюзикла Cats («Кошки»).

Адам Левин же превратил Maroon 5 в одну из самых успешных групп в мире музыки на международном уровне. Дискография Maroon 5 насчитывает шесть платиновых альбомов, три премии «Грэмми», 13 номинаций «Грэмми», а также другие золотые и платиновые сертификаты в более чем 35 странах.  

Надеемся, на одном сингле сотрудничество музыкантов не закончится.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts