Домашняя ягодница Годжи — набор для выращивания экзотической ягоды дома

Для дома 

Домашняя ягодница ГоджиДомашняя ягодница Годжи — компактный набор для выращивания знаменитого суперфуда дома. Он создан по уникальной технологии, позволяющей максимально упростить требования к уходу и микроклимату. Соблюдая элементарные правила, можно получить качественный, вкусный и полезный урожай: достаточно купить Домашнюю ягодницу Годжи и обеспечить рассаде регулярный полив.

Набор выпускается под надзором Российской академии наук. Эксперты контролируют безопасность и пищевую ценность урожая, его соответствие санитарно-гигиеническим требованиям. Рассмотрим особенности рассады далее.

Содержание статьи:

  1. Кому полезен набор
  2. Особенности рассады
  3. Комплектация
  4. Требования к помещению
  5. Правила ухода
  6. Качество урожая
  7. Преимущества
  8. Как приобрести

Кому полезен набор

Если коротко, то всем. Экзотическая ягода содержит высокие концентрации витамина А и С, бета-каротина, аминокислот и антиоксидантов. Она снижает риск развития онкологических заболеваний, ингибирует рост опухолей, выводит из организма вредные вещества.

Купить «Годжи в домашних условиях» особенно полезно, если:

  • ухудшилось зрение — суперфуд защищает сетчатку от дегенеративных изменений;
  • снизился иммунитет — витамины А и С защитят от сезонных инфекций и простуд;
  • кожа склонна к воспалениям и раздражениям — бета-каротин стимулирует обновление клеток, ускоряет заживление ран;
  • сахар в крови повышен — чудо-ягода стабилизирует уровень сахара и холестерина;
  • началась бессонница, депрессия, повышенная тревожность — суперфуд успокаивает нервную систему и восстанавливает здоровый сон.

У чудо-ягод есть ряд противопоказаний: индивидуальная непереносимость, одновременный прием антикоагулянтов и противодиабетических средств. Перед началом их употребления полезно проконсультироваться с врачом.

Видео: Выращивание ягод в домашних условиях

Особенности рассады

Заготовка включает семена гибридного сорта Годжи нью биг. Его характерные особенности — крупные и сладкие ягоды. Средний размер плодов — 2 см длиной.

Рассада Годжи «Домашние грядки», по отзывам, дает первый урожай через три недели. Плоды можно употреблять в пищу после полного созревания, в свежем и сушеном виде, добавлять в блюда и напитки.

Объем урожая — 3-5 кг ягод за раз. Срок плодоношения растения — более 3-х лет.

Что входит в комплект

Набор упакован в небольшую картонную коробку. Внутри находятся:

  • рассада гибридного сорта;
  • образец уникальной эквадорской почвы;
  • биостимулятор роста;
  • инструкция к домашней ягоднице Годжи.

Экзотическое растение растет как ползучий кустарник. Его можно выращивать без опоры — стебли будут аркой клониться к земле.

Требования к помещению

При традиционном методе выращивания экзотическое растение довольно капризно. Нужно оберегать его от сквозняков и резких перепадов температуры, попадания прямых солнечных лучей. Такое растение начинает плодоносить только на второй год, дает урожай летом и осенью.
Один из лучших сортов ягоды
Набор «семена Годжи» менее требовательна к микроклимату. Ее нужно разместить в хорошо освещенном месте, а  весь уход заключается в регулярном поливе. Оптимальный вариант размещения — подоконник или застекленный балкон.

Разница в требованиях объясняется просто. При изготовлении готового набора используются образцы уникальных тропических почв. Они содержат высокие концентрации питательных веществ, укрепляющих корневую систему растения и ускоряющих рост. Естественные свойства эквадорского грунта усилены биостимулятором роста — удобрением органического происхождения. Оно повышает иммунитет растения в несколько раз, помогает ему противостоять болезнями и негативным факторам внешней среды.

Правила ухода

По отзывам покупателей, ягодница Годжи нуждается в элементарном уходе.Он состоит в соблюдении таких правил:

  1. Вскрыть картонную упаковку по намеченным линиям.
  2. Поставить коробку в хорошо освещенное место.
  3. Поливать 2-3 раза в неделю из пульверизатора.

Вырастить ягоды Годжи дома может даже неопытный огородник. Удобрять, подрезать или культивировать растение не нужно.

Качество урожая

Судя по реальным отзывам, Домашние грядки плодоносят на протяжении всего года. Первый урожай появляется через 2-3 недели после начала полива. Пересаживать растение в открытый грунт не нужно.

Исследования урожая, собранного с домашних грядок, демонстрируют его 100% натуральность. Плоды отличаются высокой концентрацией витаминов и фруктовых кислот. Объем урожая — 3-5 кг за раз.

Преимущества набора

Преимущества
Комплект для выращивания дома суперфуда имеет ряд преимуществ:

  1. Источник витаминов и минералов всегда под рукой. Рассада дает урожай круглогодично, не зависит от погоды за окном.
  2. Цена набора ниже, чем стоимость килограмма ягод в супермаркете. Затраты на приобретение набора окупаются уже после первого урожая.
  3. Простота ухода. Экзотическое растение можно выращивать дома и без готового набора, но в этом случае придется контролировать температуру воздуха, влажность, уровень освещения. Сочетание питательной почвы и биостимулятора избавляет от лишних хлопот.

У экзотических ягод есть и еще одно преимущество — их красно-оранжевые плоды смотрятся ярко и эффектно. Такое комнатное растение украсит любой подоконник.

Как приобрести

Домашняя ягодница Годжи
Узнать, где продаются «ягоды Годжи на подоконнике», нетрудно. Компания-производитель создала сайт, посвященный продукту, где публикует всю информацию о нем. Там же можно оформить заказ, оставив номер телефона и личные данные. Работает доставка.

Цена на Домашнюю ягодницу Годжи со скидкой составляет 147 рублей.
 
Купить Домашнюю ягодницу Годжи можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts