Для особых случаев выбирайте мужской костюм-двойку, как это сделала Дуа Липа | мода на elenamalisheva

Певица отметила свое 26-летие в костюме британского бренда Martine Rose. Он славится мужскими вещами, на создание которых основательницу марки Мартин Роз вдохновляют субкультуры 90-х

22 августа британская певица и обладательница двух премий «Грэмми» Дуа Липа отметила 26-й день рождения. В кругу самых близких — сестры Рины Липы; подруг Беллы Хадид и Сары Лисандер, основательницы бренда купальников Lysander Swim; бойфренда Анвара Хадид и других — девушка каталась на велосипедах, стреляла вместе с гостями вечеринки из ружей и ела праздничный торт. Для особого случая стилист Дуа Липы Лоренцо Позокко выбрал максимально необычный аутфит.

Во-первых, внимание фанатов звезды привлекла необычная меховая шляпа. Ее автор — Мовалола Огунлези, создательница марки Mowalola и главный дизайнер коллаборации Yeezy и Gap. Впервые модельер британско-нигерийского происхождения поделилась фото с яркой шляпой в своем инстаграме еще в декабре 2020-го. Уверены, после выхода Дуа Липы на сайте Mowalola совсем скоро появится точная копия экстравагантного аксессуара. Сейчас же дизайнер продает другие шляпы-помпоны за £120. 

Во-вторых, теперь все мы хотим такой же, как у Дуа Липы, костюм-двойку, переливающийся деликатным декором в виде разноцветных страз. Его можно найти в новой коллекции осень-зима 2021/22 лондонского дизайнера Мартин Роз, специализирующейся на стилях субкультур и их переосмыслении. Несмотря на то, что бренд Martine Rose изначально позиционировал свои продукты как мужские, более половины его клиентов — девушки. Поэтому выбор Лоренцо Позокко нельзя назвать слишком уж радикальным: стилист Дуа Липы предложил своей подопечной один из самых сдержанных образов из коллекции, посвященной футбольным фанатам, клубной культуре и офисному дресс-коду.

Martine Rose осень-зима 2021/22У каких еще брендов в осенне-зимнем сезоне искать эффектные костюмы, которые можно делить с возлюбленным? Dolce & Gabanna уже несколько мужских коллекций подряд создают невероятные переливающиеся двойки, усыпанные глиттером или украшенные подвесками-пирсингом. Если блеск — не ваш стиль, тогда выбирайте модели костюмов, как у Alexander McQueen или Berluti. Пока англичане ставят на вышивку и принты, французы Berluti играют с цветами и градиентами.

Dolce & Gabbana осень-зима 2021/22

Alexander McQueen осень-зима 2021/22

Berluti осень-зима 2021/22С чем, помимо забавной шляпы, сочетать необычный мужской костюм? Лоренцо Позокко добавил к двойке кружевное бра Savage x Fenty, ремень с пряжкой в виде сердца Saint Laurent и черные кожаные кроссовки. Можете следовать примеру Дуа Липы или, избегая излишней провокации, заменить нижнее белье майкой-алкоголичкой, трикотажным кроп-топом или базовой футболкой.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts