Длинные, объемные и блестящие: hair-средства, которые стоит протестировать в этом году | мода на elenamalisheva

Рассказываем о лучших шампунях, кондиционерах, масках и несмываемых средствах, которые помогут вашим волосам красиво зайти в эру Водолея.

Aveda

1 / 6







Последняя революционная разработка ученых Aveda (они трудились над ней шесть лет!) — гамма Botanical Repair, которая преображает, укрепляет, разглаживает и восстанавливает волосы и снаружи, и изнутри, работая на трех уровнях (кортекса, кутикулы и f-слоя). За все эти спецэффекты отвечают строительные бонд-молекулы растительного происхождения и макро-зеленый бленд — если не углубляться в подробности, то в сердце каждого средства из этой коллекции (всего их пять: шампунь, кондиционер, два вида масок, подбираемых индивидуально по типу волос, и несмываемая сыворотка) скрывается восстанавливающая растительная технология. Кстати, эта линия безопасна для волос после окрашивания или химического воздействия и подходит любым типам и структурам — никого не калечит, а только лечит, не вымывая цвет. И вишенка на торте — это то, что вся упаковка и крышки Botanical Repair произведены на 100%, а тюбики — на 59%, из вторично переработанного пластика.

Kevin.Murphy

1 / 2


В коллекции Scalp.Spa пополнение в виде скраба для кожи головы и шампуня, которые очень деликатно выполняют четко поставленные перед ними цели. Нейтрализовать раздражения, шелушения, излишнее выделение себума или удалить трудно смываемый стайлинг — этому дуэту всё по плечу. А все благодаря перлиту (мелкая вулканическая пыль в микрогранулах), мицеллярной формуле, маслу кокоса и экстракту семян сельдерея. Кроме того, в составе вы найдете и розовую воду, и гамамелис, и масло лаванды для еще большей тонизации и непревзойденного чувства свежести.

Mixit

1 / 2


Специалисты Mixit разработали совместно с популярным стилистом Тахой Сафари гамму увлажняющих средств для ухода за волосами, получившая звучное имя — Tasha Safari. В нее входит всего два наименования: шампунь с маслом крамбе, инулином и морским гликогеном, который бережно очищает, интенсивно питает, активирует волосяные фолликулы и заметно повышает упругость и блеск волос, и бальзам, обогащенный маслом сладкого миндаля, который усиливает эффективность шампуня, буквально «запаивая» расщепленные кончики, а еще смягчает волосы и делает их более шелковистыми и послушными. И приятный бенефит: у этой коллекции невероятно приятная изысканная отдушка.

Pantene Pro-V

1 / 9









В ассортименте марки Pantene Pro-V так много всевозможных средств для волос, что, казалось бы, больше и придумать нечего. Но ученым бренда каждый раз удается изобретать что-то новое и уникальное. Одной из их последних разработок стала линия Hair Biology, в которую входят три специализированные гаммы: первая — бессиликоновая «Очищение и реконструкция» с розовой водой и очищающим составом с мицеллами, которая день за днем борется с жирностью у корней, нормализует себорегуляцию и смягчает пряди без эффекта утяжеления; вторая — «Увлажнение и питание» с гиалуроновой кислотой — находка для обладательниц поврежденных волос, которые мечтают вернуть им упругость и блеск; и третья — «Объем и сияние» с омега-9 и цветком лотоса — питает, устраняет сухость, возвращает насыщенность цвета как натуральных, так и окрашенных волос, и создает действительно классный объем в прикорневой зоне. Классно, что формула каждой гаммы разработана для решения не одной, а сразу двух проблем, как говорится: «сразу двух зайцев».

Aussie

1 / 3



Три средства дополнительного ухода из коллекции Aussie «SOS Глубокое восстановление» с экстрактами австралийских суперфудов (пальчиковый лайм, лимонный мирт, тасманский перец) — это команда супергероев, которая способна преобразить и вернуть к жизни даже самые убитые и не верящие в чудо волосы. Средство интенсивного ухода SOS 3 Minute Miracle отвечает за питание и увлажнение, выполняя свою работу всего за три минуты. Интенсивная маска «SOS Восстановление» внутри своей формулы содержит лимонный мирт в специальных капсулах, которые при попадании на поверхность волоса активируются и проникают внутрь, оказывая действие экстренной реконструкции — это без преувеличения настоящий витаминный коктейль. И последний участник группировки — несмываемый спрей «SOS Термозащита», как вы уже могли догадаться, защищает волосы от повреждений, которые им могут нанести высокие температуры (фен или любой другой стайлер).

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts