Комплекс Dietonus для похудения: состав, отзывы и инструкция по применению.

Dietonus — это комплекс для похудения 3-фазного действия с ускорением естественного метаболизма в организме. Процесс похудения запускается уже после приема 1-ой капсулы! За 1 курс в среднем удается похудеть на 9-12 кг.

 

  • Каждую неделю минус 3 кг.
  • Подстраивается под индивидуальные биоритмы.
  • Метаболизм разгоняется на 150%!
  • Жиросжигание продолжается во время сна.
  • Устраняет целлюлит на бедрах и животе.

Как работает корректирующий комплекс?

Dietonus — инновационная разработка для похудения с учетом биоритмов. Вы худеете в течение 24 часов! В то время как обычные жиросжигатели способны запускать метаболизм только в дневное время. Препарат выпускается в форме капсул, в одной упаковке — 30 шт.  Капсулы разделены по цветам, есть белые, красные и синие.

Dietonus - как работает

Dietonus — безопасный жиросжигатель

  • 1 фаза  — жиросжигание. Первый прием утром запускает процесс жиросжигания и переработки его в энергию, тонизирует организм, стимулирует активную работу внутренних органов, чем не только помогает скинуть лишние кило, но и проснуться, преступить к выполнению планов на день.
  • 2 фаза — уменьшение аппетита. Вторая капсула красного цвета принимается в полдень. Её цель понизить аппетит, повысив при этом липидный обмен, при чем происходит расщепление не только подкожных жировых отложений, но и опасного для здоровья висцерального жира, который скапливается вокруг внутренних органов.
  • 3 фаза — ночное похудение.  Вечерняя капсула синего цвета действует успокаивающе, не дает производить новые жировые клетки, выводит соли, токсины, шлаки и лишнюю жидкость, чистит кровь от свободных радикалов и вредных металлов.

к оглавлению ↑

ТОП-5 особенностей Dietonus

 

  •  Эффект сохраняется минимум на 3 года.  Dietonus не только обеспечивает похудение, но и чистит организм изнутри, помогает выстроить здоровый метаболизм.
  •  Не нужно отказываться от любимой еды.  Эффективность препарата не зависит от режима и качества питания.
  •  Круглосуточное действие.  Капсулы воздействуют на протяжении всех суток, заставляя жиры расщепляться.
  •  Улучшает работу мозга и физическую активность.  В отличие от тяжелых тренировок и диет, после которых человек чувствует себя уставшим, комплекс Dietonus дает огромный прилив энергии.
  •  Защищает от простудных заболеваний.  Dietonus стимулирует иммунную систему, помогая в борьбе с вирусами, бактериями и паразитами.

 

Состав белой (утренней) капсулы

Каждая капсула имеет свой состав для правильного воздействия на организм в зависимости от времени приема.

 

  •  Кофеин.  Стимулирует нервную систему, повышает давление, провоцирует выработку дофамина, увеличивает жиросжигающие свойства других ингредиентов.
  •  Куркума.  Снимает воспаления, поднимает настроение, способствует снижению веса, расщепляет жировые кислоты в крови, улучшает холестериновый обмен.
  •  Женьшень.  Окисляет и расщепляет жиры, снижает аппетит, ускоряет метаболизм, улучшает работу нервной системы.
  •  Гуарана.  Повышает выносливость и работоспособность, выводит лишнюю жидкость из организма, стимулирует работу кишечника, сжигает жиры, помогает избавиться от целлюлита, понижает уровень холестерина.
  •  Синефрин.  Активизирует выработку тепла организмом, снимает чувство голода, насыщает кровь глюкозой, расщепляет жиры.

 

Состав красной (дневной) капсулы

Dietonus - натуральный состав

  •  Йохимбин.  Способствует уходу жировых отложений с живота и бедер, повышает общий тонус организма, улучшает настроение, обладает возбуждающим эффектом (может спровоцировать прилив крови к половым органам).
  •  Кайенский перец.  Повышает обмен веществ, подавляет аппетит, сжигает лишние калории, поднимает термопроизводимость организма.
  •  Форсколин.  Повышает давление, стимулирует активность человека, усиливает работу щитовидной железы, что провоцирует рассасывание жиров.
  •  L-Тианин.  Участвует в синтезе белка, повышает способность к концентрации, расслабляет мышцы, уменьшает риск возникновения диабета.
  •  L-Карнитин.  Ускоряет липидный обмен, обладает пролонгированным действием, нормализует уровень холестерина, обогащает клетки кислородом.

 

Компоненты синей (вечерней) капсулы

Dietonus - натуральный жиросжигатель

Состав вечерней капсулы Dietonus

  •  Валериана.  Успокаивает нервную систему, выводит вредные жидкости из тканей, снижает артериальное давление, приводит в норму гормональный фон, снижает чувство голода.
  •  Спирулина.  Насыщает белком и минералами, оказывает сильный и продолжительный жиросжигающий эффект.
  •  Ламинария.  Содержит аминокислоты, минералы и витамины, выводит токсины и шлаки, укрепляет сосуды, повышает тонус кожи, борется с лишним весом и целлюлитом.
  •  Плоды гарцинии.  Понижает аппетит, создает чувство сытости, повышает кровообращение, улучшает иммунитет, замедляет образование жировых клеток.
  •  Зелёный кофе.  Стимулирует расщепления жиров, нормализует уровень гликогена в крови.

В капсулах содержится комплекс жирных кислот и клетчатка, необходимые для нормальной работы пищеварительной системы и усваивания полезных веществ из пищи.

 

Инструкция по применению

Dietonus - инструкция

  1. Употребляйте капсулы за полчаса до еды.
  2. Белая капсула должна быть принята в период с 8:00 до 11:00.
  3. Красная – с 12:00 до 15:00.
  4. Синяя – с 17:00 до 20:00.
  5. Курс составляет 30 дней.
  6. При желании его можно повторить через 3 месяца.

На компоненты препарата может быть аллергическая реакция. Следует заранее проконсультироваться с аллергологом. Не рекомендуется людям с гиперфункцией щитовидной железы, гипертонией и заболеваниями сердца.

 

Результаты применения в течение 1 месяца

Dietonus - результаты применения

Результат Ольги за 1 месяц — минус 12 кг

Первые признаки жиросжигания уже на 3-й день приема: улучшается работа ЖКТ, уменьшается чувство голода, уходят первые лишние килограмм. Клинические испытания показали, что эффект сохраняется в течение 1-3 лет после прохождения курса Dietonus.

Через 1 неделю приема комплекса Dietonus вес снижается минимум на 3 кг, максимум — 7 кг. Чем старше человек, тем медленнее расщепляются жировые отложения и хуже воздействуют активные компоненты. Наиболее высока результативность препарата для людей младше 50 лет. Но и людям старшей возрастной группы тоже рекомендуется препарат, только похудение будет менее интенсивно, обычно в 1 неделю удается сбросить 2-3 кг.

Где купить оригинальный Dietonus?

Рекомендуется заказывать Dietonus на официальном сайте производителя. Сейчас действует акция — каждому покупателю 50% скидка! Не покупайте препарат на сомнительных ресурсах — велик риск приобретения подделки. Оригинальный комплекс только на оф.сайте производителя!

Оплата и доставка

Доставка составляет около 1 недели и осуществляется во все города России и во многие страны Европы. Оплата после получения посылки наложенным платежом!

Отзывы довольных покупателей

Dietonus - настоящие отзывы покупателей

Елена, 27 лет

Набрала 23 кг лишнего веса, но на фитнес-зал просто не оставалось сил после работы. Тогда начала искать препараты, что только не пробовала! В итоге посадила кишечник, а похудела только на 5 кг (3 из которых опять вернула). В общем, Dietonus стал моим спасением! К концу курса с 74 кг весила уже 60. Через пару месяцев еще раз пропью курс.

 

 

 

 

 

 

Dietonus - настоящие отзывы

Алевтина, 21 год

С детства склонна к полноте. Всегда комплексовала из-за этого. Сестра посоветовала комплекс Dietonus. Вес стал постепенно уходить через неделю приема. Иногда кидало в жар. Но я так поняла, в этом ничего страшного. В результате я сбросила 9 кг, со здоровьем все окей!

 

 

 

 

 

 

 

Dietonus - реальные отзывы

Марина, 44 года

Dietonus оправдал ожидания. Удалось спросить 14 кг за курс. Хочу через время повторить прием.  У каждой капсулы свой цвет! Нужно не забывать пить утром, в обед  и вечером. Также пейте больше воды и точно похудеете до желаемого веса!

 

 

 

 

 

 

 

DIETONUS обеспечивает эффективное жиросжигание в ночное время, на такое действие не способны другие препараты для коррекции веса. Благодаря 3-х фазному действию (утро/обед/вечер) за 30 дней удается сбросить 12 кг!

Плюсы

  • Без вреда для организма
  • Избавляет от целлюлита
  • Расщепляет жир в труднодоступных местах
  • Избавляет от постоянного чувства голода

Минусы

  • Можно купить только на оф.сайте

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts