Девичник: Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерьми | мода на elenamalisheva

Знаменитость отправилась за покупками с 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летней Вивьен. 

На днях папарацци заметили Анджелину Джоли и ее троих дочерей — Захару, Шайло и Вивьен — во время шопинга в Западном Голливуде. Семья отправилась в супермаркет, чтобы закупиться продуктами и выбрать новые игрушки. 

Энджи отправилась на шопинг в образе total black, который она дополнила бежевыми сабо. Актриса собрала волосы в низкий пучок и примерила очки со светлыми стеклами. Младшие дочери Джоли, 14-летняя Шайло и 12-летняя Вивьен, которые предпочитают мужскую одежду женской, отправились за покупками в шортах свободного кроя и в просторных топах. 15-летняя Захара выбрала брюки карго и обтягивающий топ на лямках. 

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые пятый год не могут завершить бракоразводный процесс, обострились еще сильнее. Бывшие супруги до сих пор не могут договориться о порядке совместной опеки над их шестью детьми и даже бросили семейную терапию, которую посещали до недавнего времени. Впрочем, отношения между Питтом и Джоли испортились не только из-за суда. Инсайдеры утверждают, что Анджелина не одобряет новый роман экс-супруга с немецкой моделью Николь Потуральски и «пришла в ярость», узнав, что Брэд проводит с ней время в семейном шато Мираваль.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts