Отбеливающая паста Denta Seal – как работает, обзор, состав, как применять.

Новая зубная паста Denta Seal предназначена для тех, у кого темная эмаль от кофе и сигарет, трещинки от запивания горячей еды холодными напитками, врожденная или возрастная хрупкость и желтизна зубов. Секрет средства – в наночастицах жидкой эмали, которые способны отбелить, «зарастить» дефекты, укрепить структуру зубов.
Если купить Denta Seal от кариеса, защита зубам гарантирована. Благодаря гидроксиапатиту, минералу из морских раковин, восстанавливается толщина и твердость эмали, она становится недоступной большинству раздражителей – виновников кариеса.Denta Seal

Свойства

На разработку и создание дента-продукта потрачено 4 года и 4 миллиона долларов. Лучшие японские и канадские лаборатории вложили интеллектуальный труд в идеально сбалансированную формулу. Они выполнили важное условие – жидкая эмаль полностью совмещается с биологическим материалом зубов. Получилась 100% натуральная паста Denta Seal с эффектом пломбирования, стоимость которой доступна широкому кругу потребителей. Продукт наделен уникальными свойствами:

  • эффективно устраняет проблемы с эмалью;
  • быстро справляется с повышенной чувствительностью;
  • лечит заболевания зубов и десен;
  • предупреждает развитие кариеса.

Как работает Denta Seal

Под воздействием внутренних и внешних неблагоприятных факторов происходит деминерализация зубов. Их защитная оболочка истончается, становится рыхлой, ломкой. Из-за повышенной проницаемости через поры и трещинки внутрь попадают кислоты, микробы. В зубах развиваются гнилостные процессы, именуемые кариесом.
паста Denta SealОсновная составляющая природной эмали – наночастицы гидроксиапатита или жидкой эмали действуют так:

  • заполняют все микрополости зуба;
  • кристаллизуются внутри как пломба;
  • восстанавливают индивидуальную форму и естественную твердость поврежденного зуба;
  • насыщают минералами, чтобы противодействовать раздражителям и кариесу;
  • встраиваясь в кристаллическую решетку родной эмали, удаляют налет, пятна, наводят глянец и жемчужную белизну.

Дента Сил, по отзывам, за месяц способен вернуть красивую открытую улыбку.

Состав

В создании принципиально новой пасты авторы проекта обратились к нанотехнологиям («нано» значит «миллиардная доля»). Используя в формуле атомы морских раковин, ученые сконструировали минерал с заданными характеристиками – гидроксиапатит. В природе апатиты распространены не только в виде камня, но и в форме биоминерала. Кристаллы особого химического состава присутствуют в растительных, микроскопических, животных организмах, а также в зубной, костной структуре человека.
Уникальный состав зубной пасты Denta Seal от налета, трещин, кариеса прицельно действует в тех местах, которые требуют восстановления. Происходит эстетическое улучшение и общее укрепление зубного ряда на субклеточном уровне. Невидимые глазу наночастицы легко встраиваются в структуру эмали, транспортируют биосовместимые минералы в глубокие клетки.
Несмотря на то, что 80% исходных материалов импортированы, паста Дента Сил для зубов ценой не шокирует.

Клинические исследования

Denta seal от кариеса

Производство реминерализирующего, пломбирующего, отбеливающего продукта контролирует специально созданная лаборатория. Ее задача – следить за соответствием средства жестким стандартам качества и безопасности, которые приняты для стран Европы.
Прежде, чем первый покупатель смог купить пасту Denta Seal от кариеса, она успешно прошла необходимое тестирование.

Мнение специалиста

Нанопродукт воздействует на зубы эффективно и бережно. Так характеризуют реминерализирующую пасту Denta Seal отзывы врачей. Они считают большим достоинством жидкой эмали – защиту от кариеса, закупоривание углублений, поглощение бактерий, избавление от неприятного запаха во рту. Специалисты высоко оценивают мягкое отбеливание зубного ряда, осветление отдельных пятен после сигарет, крепкого кофе, чая.

Преимущества

Зубная паста Denta Seal, по отзывам обычных покупателей, заметно отличается от других средств для гигиены рта:

  1. Всего за 27-30 дней «зарастают» трещинки, щербинки, контур зуба выравнивается.
  2. Язык не ощущает шероховатостей, потому что поверхность становится гладкой.
  3. Оптический эффект белизны безупречен, если зубы не запущены.
  4. На сильно пигментированной эмали наблюдается явное осветление.
  5. Работает противокариесная защита – зубы утрачивают обостренную чувствительность к горячим, холодным, кислым, сладким раздражителям.
  6. Паста не содержит фтора, не дает побочных эффектов и поэтому подходит всем.

Регулярно пользуясь нанопастой, можно помочь зубам в домашних условиях и сэкономить семейный бюджет.

Эффективность

паста от кариесаПольза от нанопродукта проявляется буквально на глазах. Приятные изменения наступают поэтапно, но достаточно быстро:

  • 1 неделя – частицы гидроксиапатита накапливаются в полостях и структуре зубов, больше не раздражает неприятный запах во рту;
  • 2 недели – благодаря послойной кристаллизации жидкой эмали черные углубления заполняются и светлеют, пигментные пятна бледнеют, зубы становятся менее чувствительными к перепадам температуры и кислоте продуктов;
  • 3 недели – трещинки, щербинки исчезают, зубы и межзубное пространство совершенно здоровы, чисты от каких либо пятен, точек;
  • конец месяца – зубной ряд полностью насыщен минералами, в необходимой степени отвердел, приобрел снежную белизну.

Самое аргументированное доказательство эффективности необычной пасты – сияющая улыбка на долгие годы.

Что вас ждет от использования средства?

Важная составляющая имиджа – здоровые зубы, свежее дыхание, озаряющая лицо улыбка. Они делают человека обаятельным, вызывающим интерес у других людей и желание общаться. Возвращение этих достоинств способно изменить жизнь к лучшему:

  • появится уверенность в привлекательности;
  • лицо станет моложе;
  • на просьбы будут охотнее отзываться;
  • красивая улыбка в сочетании с профессиональными достоинствами повышает шансы в конкурсах на хорошую должность;
  • сладкоежкам не придется полностью отказываться от тортов и пирожных, если купить Дента Сил;
  • забудутся изнуряющая зубная боль при попадании пищи, страх и волнение в кресле у дантиста.

С Denta Seal от трещин на зубах, по реальным отзывам, отпадет необходимость часто посещать дорогого стоматолога. На сэкономленные деньги можно порадовать себя и близких приятными подарками.

Способ применения

В инструкции к Denta Seal для отбеливания эмали указано:

  1. Действие проявляется с момента ее соединения со слюной.
  2. Пиковая фаза полезного контакта с зубной поверхностью наступает через 1 минуту.
  3. Гигиенические процедуры полости рта выполняются после каждого приема пищи или хотя бы 2 раза – утром и вечером регулярно.

Denta Seal для отбеливания зубов не купить в аптеке, магазине, на рынке. Приобретение товара на официальном сайте избавляет от риска попасть на фальсификат с неизвестными свойствами. Продукт от производителя сертифицирован. На сайте регулярно проводятся акции, во время которых цена Denta Seal от зубного налета существенно снижается, благодаря чему паста становится еще доступнее всем покупателям.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts