Цветные пряди у лица — главный тренд весны 2021 | мода на elenamalisheva

Это отличный вариант для тех, кто хочет изменить цвет волос, не перекрашиваясь полностью

Дженнифер Энистон

Джери ХоллиуэллМода циклична, и многие тренды возвращаются к нам, ведь все новое — это хорошо забытое старое. Так можно сказать и о вновь обретающей популярность тенденции на цветные или осветленные пряди у лица (остальная масса волос остается нетронутой). Например, в конце 90-х — начале 2000-х с выбеленной челкой ходили многие знаменитости, среди которых — Дженнифер Энистон, когда она снималась в сериале «Друзья», и Джери Холлиуэлл, когда она была участницей культовой группы Spice Girls. 


Бейонсе

Миранда КеррНо если раньше в топе был один конкретный вариант, то сейчас у нас есть возможность выбора. Например, если вы хотите быть в тренде, но вам страшно экспериментировать с волосами, то осветлите пряди у лица на пару тонов, как это сделали Бейонсе и Миранда Керр. Подобное окрашивание освежает образ, а также выполняет функцию контуринга, визуально сужая лицо, благодаря чему вы выглядите стройнее.

Дуа Липа

Бриттани КсавьеБолее смелый вариант — сочетание черных волос и белой челки, так ходят Дуа Липа и Бриттани Ксавье. Здесь главное, чтобы был резкий контраст. Челку следует осветлять отступая от корней на пару сантиметров. Плюс такого окрашивания в том, что оно круто смотрится с любой укладкой: распущенными волосами или собранными в пучок в паре со свободными прядями, обрамляющими лицо. Каждый раз окружающим будет казаться, что вы недавно были у парикмахера.

Белла Хадид

FKA TwigsТренд на цветные челки вновь ожил благодаря блогерам из TikTok, которые начали красить пряди у лица во все цвета радуги. Эту тенденцию подхватила певица FKA Twigs, которая выкрасила пряди в огненно-оранжевый цвет. Белла Хадид пошла еще дальше и смиксовала сразу два близких по оттенкам цвета — красный и рыжий. Кстати, совсем необязательно красить челку стойкой яркой краской, можно воспользоваться цветными спреями, которые смываются с первого же раза обычным шампунем. Очень удобно, если хочется чего-то радикального, но временного.

Бри Рануэй

Чарли ДамелиоСамыми решительными оказались певица Бри Рануэй и популярная в Америке танцовщица Чарли Дамелио. Девушки покрасили пряди у лица в кислотные цвета — зелено-салатовый и маркерно-розовый. Смотрится очень круто! Но у подобного окрашивания есть нюанс: такие оттенки очень быстро вымываются, теряя насыщенность. Если выберете этот вариант, то вам обязательно стоит вооружиться специальными оттеночными шампунями или бальзамами, которые помогут продлить стойкость цвета. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts