Crystal Pro от коррозии и гнили авто: обзор и отзывы.

Crystal Pro жидкая керамикаСо временем кузов автомобиля становится блёклым. Осадки, химические реагенты, прямые солнечные лучи способствуют истончению лакокрасочного покрытия. Металл становится уязвим к коррозии. Обеспечить надёжную защиту кузова от негативных факторов окружающей среды поможет покрытие Crystal Pro. Жидкая керамика скрывает мелкие царапины и сколы на авто. Полироль поможет сохранить эстетичный вид машины на длительное время. Керамическое покрытие придаёт блеск и защиту от дождя и снега.

Автовладельцы делятся, что полировать кузов можно в любое время года. Одного флакона средства хватит на несколько месяцев. Прочное покрытие не оставляет разводов, легко наносится и обеспечивает надёжную защиту от гнили и осадков. Специалисты рекомендуют купить Crystal Pro для защиты от дождя владельцам авто, чей железный конь хранится под открытым небом. Не гаражное хранение быстро портит лак. Уходит блеск, появляются выгоревшие проплешины на капоте и крыше. Автовладельцы, кто пробовал Кристал Про делятся, что довольны результатом от применения керамики. Эффект сохраняется надолго. Капельки дождя, попавшие на металл, группируются и скатываются с поверхности, не оставляя разводов. Где купить Crystal Pro для автомобиля, и как правильно использовать, рассмотрим далее.

Для чего предназначена керамика Crystal Pro?

Жидкое керамическое покрытие обеспечивает защиту металла от ржавчины, гнили и повреждений. Высококачественный полимер проникает в пористую поверхность металла и создаёт прочную плёнку, устойчивую к влаге, частицам пыли и грязи.

Средство улучшает внешний вид кузова, придавая ему блеск и ухоженный вид. Отзывы о покрытии Crystal Pro, размещённые на форумах автолюбителей, в большинстве случаев носят рекомендательный характер.

Уникальные свойства

Жидкая керамика:

  • Маскирует незначительные царапины и микроповреждения кузова;
  • Придаёт блеск, освежает цвет авто;
  • Защищает от развития коррозии;
  • Предохраняет металл от гнили;
  • Позволяет сэкономить на услугах автомойки;
  • Защищает от снега и дождя.

Автовладельцы, в реальных отзывах о средстве для машины Crystal Pro говорят, что полироль долго не стирается с поверхности. Она устойчива даже к пневматическим мойкам.

Какие компоненты содержит

Однокомпонентный состав Crystal Pro от ржавчины не повреждает лакокрасочное покрытие. Полимерная композиция высокого качества препятствует порчи металла. После применения кузов выглядит как после окрашивания. Цвет становится более насыщенным и ярким.

Что говорят эксперты?

СравнениеСпециалисты рекомендуют всем автовладельцам применять дополнительные средства защиты металлического кузова. Сам процесс полировки займёт 20 – 30 минут, а прослужит покрытие несколько сезонов.

В аннотации подробно описано как пользоваться Кристал Про для машины. Работы желательно проводить в закрытом помещении.

В чём преимущества

Весомыми аргументами в пользу средства являются:

  1. Простота нанесения;
  2. Длительный срок службы;
  3. Доступная цена покрытия Кристал Про;
  4. Рекомендательные отклики автовладельцев;
  5. Защита от повреждений, ржавчины.

Потребуется несколько минут, чтобы кузов сверкал и переливался на солнце.

Как действует

До и после покрытияПолимерное покрытие проникает в пористую поверхность металла. Благодаря мелким абразивным частицам каждая пора заполняется. Через несколько минут полимер застывает, превращаясь в прочное покрытие, сравнимое по свойствам с керамикой.
Поверхность становится устойчивой к истиранию и негативному действию реагентов и осадков.

Как пользоваться

Применяют покрытие для машины Crystal Pro по инструкции:

  1. Перед полировкой кузов очистить от влаги и загрязнений;
  2. Обильно смочить салфетку средством и пройти весь кузов;
  3. Оставить для впитывания и высыхания на четверть часа;
  4. Сухой мягкой салфеткой протереть поверхность лакокрасочного покрытия. Прилагать усилий для полировки не нужно.

Одного флакона средства хватает на обработку целого кузова. Средство устойчиво к моющим шампуням, не способствует образованию статического электричества.

Как приобрести?

Заказать Crystal Pro для защиты кузова по цене производителя можно на официальном сайте. Изготовитель предлагает качественный продукт за разумную плату. Оплата за товар производится при получении посылки. Вы оплачиваете указанную на сайте стоимость Crystal Pro для полировки кузова плюс расходы за доставку.

Актуальную цену на Crystal Pro следует уточнять на сайте производителя.

Купить Crystal Pro можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о покрытии Кристал Про

Валентин, 37 лет

Кузов выцвел от солнца, а я машину на продажу готовил. Друзья посоветовали купить Crystal Pro. Заполировал минут за 30. Результат впечатлил. Блестит и на солнце, и в тени! Грязь и дождь не остаются на металле. На мойках нормально сэкономил. Я доволен! Теперь и продавать жалко!

Вероника, 26 лет

Я люблю свою ласточку. Всегда ухаживаю за ней и денег не жалею. Нравится, чтобы порядок был и внутри, и снаружи. Заказала жидкую керамику. Доставили быстро. Попросила мужа заполировать кузов. Результат мне очень понравился. Уже почти 3 месяца прошло, а блеск сохраняется.

Кирилл, 29 лет

Я часто пользуюсь разными полиролями. Через 2 – 3 мойки кузова эффект спадает. Заказал Кристал Про. Думал, очередной развод. Всю осень на чистой машине прокатался. Нет разводов от дождя и грязи. Всё отражается в кузове, как в зеркале. Спасибо за качественную жидкую керамику.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts